ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Бижутерия Аccessorize

Бижутерия Аccessorize

Комментариев нет
02 Июл 2014 | Автор: Сергей


Сегодня Аccessorize довольно популярный бренд бижутерии и различных аксессуаров во многих странах. Однако мало кто знает, кто его основал и как фирма добилась мирового признания.

браслет АccessorizeВедь путь к успеху начинался даже не с украшений, а с создания Питером Саймоном магазина женской одежды «Monsoon» в 1973 году. Его первая коллекция сразу же произвела настоящий фурор: неординарность и изысканность вещей сразу же покорили светский бомонд. Впервые в одежде были отражены мотивы древних культур Индии, Мальты, Дальнего Востока, передано искусство и других стран. Идея англичанина оказалась настолько оригинальной и успешной, что кроме одежды для дома, удивительных платьев и даже свадебных нарядов на витринах появилась коллекция украшений, которая так понравилась модницам Англии, что П. Саймон решил выделить отдельный бренд – бижутерию Аccessorize.

Так, вскоре свет увидел первый лондонский магазин бижутерии Аccessorize, где были представлены уникальные украшений из пластика и различного металла. Изысканность изделий, несомненно, привлекала множество клиентов, радовала также и невысокая цена – это повлияло на такое стремительное развитие магазина, который просто невероятно быстро набирал популярность. Через два года появился второй магазин бижутерии Аccessorize в Лондоне, а затем еще один в Манчестере, и, пользуясь фантастическим успехом, компания вскоре вышла на новый уровень и открывала уже по шестнадцать точек в год по всему миру. Сегодня сети Accessorize принадлежит более 1000 магазинов. В одной только Великобритании находятся 240 из них. Теперь женщины могут порадовать себя стильным аксессуаром практически в каждой стране.

серьги АccessorizeБренд бижутерии Аccessorize позиционируется как уникальность, неповторимость и желание выделиться из толпы, иметь свой стиль, продумывать образ до мелочей и выглядеть ярко и современно. Команда дизайнеров торговой марки придерживается оригинальности не только в своих идеях, но и в политике продвижения бренда. Креатив можно заметить и в каждом рекламном ролике, которому уделяется колоссальное внимание. К примеру, в 2006 году бренд бижутерии Аccessorize представляла Клаудия Шиффер – знаменитую блондинку украшали бесподобные изумительные украшения Аccessorize. В 2009 году лицом бренда стала одна из самых успешных супермоделей модного дома Gucci — Ана Беатриз Баррос из Бразилии, успевшая побывать также на обложках таких глянцевых изданий, как Vogue, Glamour и прочих известнейших модных журналов.

А в 2006 году на улицах Женевы горожане увидели огромные ожерелья с ценниками вместо цепей, перекрывающие автомобильную дорогу. Скажете, не креативно?

Магазины бижутерии Аccessorize смело можно назвать раем для женщин. Сумки, клатчи, ремни, аксессуары для волос, перчатки и головные уборы, обувь и зонты – чего тут только нет. Часто можно увидеть в магазинах и мужчин, выбирающих подарок своим любимым. Тут уж не прогадаешь с презентом – украшения Аccessorize придутся по душе любой моднице.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама