ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Браслеты бижутерия

Браслеты бижутерия

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Мода постоянно меняется, и важно, когда вы покупаете новые аксессуары быть в курсе последних тенденций. Имея в своем арсенале широкий набор украшений, женщина может удачно разнообразить свой, даже предельно скудный гардероб.

браслет бижутерияНекоторые аксессуары предназначены для ношения со всеми видами одежды, в то время, как другие имеют достаточно броский дизайн и требуют определенного наряда. Как правило, все виды брендовой бижутерии производятся из материалов высокого качества, которые могут конкурировать с ювелирными украшениями. Зачастую дизайн и концепция аксессуаров через определенный промежуток времени вновь входит в моду.

Например, браслеты-прелести представляют собой тип браслета, который пользовался популярностью с давних времен, состоит из различных видов подвесок, как считается, он приносит удачу своему владельцу. В древние времена браслеты одевались в качестве талисмана, который привлекал положительную энергию и оберегал от зла. Со временем, концепция поменялась, теперь на первый план вышла эстетика. Браслеты с прелестями изготавливаются различных форм и размеров, наиболее популярны в металле, драгоценном или цветном. Подвески могут быть сделаны из стекла, кристаллов, камней, акрила.

Другим, более современным представителем браслетов являются шамбала – браслеты. Они очень популярны у знаменитостей и становятся все более популярными в более широких кругах. Шамбала-браслеты известны своим уникальным стилем, они были созданы под вдохновением древней философии йоги и буддизма. Считается что цвет, стиль и форма браслета насыщена вполне определенным смыслом. Вокруг его символов витает множество различных определений. Считается, что браслеты обладают простыми, но эффективными целебными свойствами. Что касается их дизайна, то сюда входят символы, которые представляют конкретные вещи. Например, одна молния идентифицирует просветление, двойной удар молнии, или звезда Шамбалы, является напоминанием, что каждый из нас уникален, как звезды на небе. Дракон символизирует разделение вечного и мирского. Смысловая нагрузка может варьироваться. Можно сказать, что данные браслеты бижутерия для которых не вполне четкое определение, охватывают все сферы человеческой жизни. Ценовой диапазон этих украшений колеблется от 10-50 долларов США.

бижутерия браслетыИспользование цветной силиконовой резины в качестве материала для изготовления браслетов набирает обороты. Впервые такое изделие обратило на себя внимание в мае 2004 года, когда Ланс Армстронг совместно с Nike в благотворительных целях выпустил желтый силиконовый браслет. Его успех привел к тому, что подобные изделия сегодня используются в качестве инструмента рекламы. Для повышения осведомленности людей все так же используются силиконовые цветные браслеты Бижутерия в данном случае может рассматриваться не совсем как средство украшения, а как предмет, который несет дополнительную смысловую нагрузку. Приобретая такое изделие, вы не только оказываете необходимую поддержку, но и повышаете свой рейтинг как человека думающего, сочувствующего и сопереживающего.

0 комментариев

Реклама