ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Часы с браслетом из бус

Часы с браслетом из бус

Комментариев нет
05 Сен 2012 | Автор: Сергей


Сегодня мода и стиль являют собой вещи, которые говорят громче, чем слова. Таким образом, многие люди тратят значительные средства, чтобы следовать новейшим тенденциям. Ювелирные изделия также вносят свой вклад в общее заявление моды. Одним из последних веяний являются сменные часы из бус или бисера. Теперь даже наручные часы, изготовленные из ювелирного бисера, имеют свой уникальный стиль.

часы из бусинКак правило, сменные часы состоят из бисера, который по совместительству служит ремнем, плюс простой циферблат. Сменные полосы из бус можно менять по своему настроению или в соответствии с гардеробом. Являясь инновацией на сегодняшнем рынке, часы из бус позволяют владельцу выразить различные стороны индивидуальности одного и того же лица. В отличие от традиционных наручных часов, которые стационарно прикреплены к циферблату, сменные бисерные полосы могут быть легко удалены и изменены, при этом не требуется никакого дополнительного оборудования.
Именно универсальность часов из бус делает их хорошим выбором для различных возрастных и социальных групп. По сути, данный аксессуар может быть изготовлен из различных материалов, таких как драгоценные камни, пластиковые, стеклянные бусы, бисер и тому подобное, его элементы взаимозаменяемы и дополняемы. Купить их можно в магазинах часов или магазинах для умелых ручек.

часы с браслетом из бусЯвляясь чем-то средним между ювелирным изделием и часами, часы из бус хорошо смотрятся с дорогими украшениями на одной руке, при этом можно одновременно стильно выглядеть и следить за временем. Тем более что бисер, как правило, нанизывается на эластичную нить, которая позволяет часам легко сидеть на руке.

Основными материалами при изготовлении сменных часов являются:

  • Камни в огромном разнообразии цветов и форм. Драгоценные камни, как известно, обладают уникальными и целебными свойствами, например, розовый кварц является камнем любви и приносит своему владельцу романтическое счастье. Другие возможные варианты: нефрит, авантюрин, лунный камень или опал.
  • Природный материал – в наши дни получило широкое распространение тенденция природных бусин: кость, скорлупа, орехи, семена, древесина и кора. Из этих замечательных материалов делают шарики натурального цвета и текстуры.
  • Акриловые и пластиковые бусины являются хорошим вариантом для сменных полос для часов. Их надежная природа помогает выдерживать сильные нагрузки. Они имеют длительный период эксплуатации и надежно защищены от повреждений. Сменные плоски из этих материалов могут быть различных цветов и орнаментов, что способствует их большой популярности. К тому же они не дорогие.

Различных крупных бренды и дизайнерские марки предлагают эксклюзивные ювелирные изделия ручной работы по разумной цене. Это происходит из-за дешевизны деталей, что подходит и для часов-браслетов. К тому же большинство дизайнеров ювелирных изделий ручной работы разворачивают свой бизнес в Интернете, позволяя экономить на помещениях и сопутствующих расходах.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама