ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Детские клипсы

Детские клипсы

Комментариев нет
06 Сен 2012 | Автор: Сергей


Современные детские клипсы являются одной из форм личных украшений ваших малышей. В отличие от более традиционных сережек, клипсы не требуют прокалывания мочки уха. Как и в случае с сережками, детские клипсы можно найти в большом диапазоне стилей и материалов, что позволяет приурочить их как к различным событиям, так и к повседневной носке.

клипсыТипичная конструкция клипсы включает в себя форму, которая позволяет легко защемить мочку уха, не доставляя дискомфорта. Данный тип детской бижутерии не требует подгонок, является более удобным и дешевым вариантом. Функционально детские клипсы могут быть исполнены как в пластике, так и в более интересных и визуально привлекательных материалах. Данный факт позволяет бижутерии гармонично смотреться с другими элементами одежды и завершать образ ребенка, с ранних лет создавая его собственный стиль.

Есть вариации клипсов, которые можно крепить не только на мочке, но и переходить на верхнюю часть уха, таким образом, одновременно в ряд надевается несколько украшений, персонализируя индивидуальность взрослеющего человека. Как и в других видах бижутерии, клипса может производиться из недорогих материалов, что делает ее доступной для многих, в качестве эксперимента. Но есть экземпляры, которые изготавливаются с использованием золота и других драгоценных металлов. Клипсы могут быть украшены драгоценными камнями: бриллиантами, рубинами, сапфирами.

детские клипсыНаиболее распространенная детская тематика клипсов: цветочки, бабочки, котики, башмачки, и все то, что должно нравиться детям. Клипсы для более взрослого ребенка принимают форму более абстрактных конструкций, сложных спиралей. Данный дизайн ассоциируется с изысканностью и может претендовать на некоторую элегантность. Другая концепция клипсов вдохновлена реальным миром: листья, ящерицы, жуки, ножницы, перья и т.п. Достаточно востребованными детской фантазией также остаются  мифологические существа, такие, как драконы или змеи. В любом случае, для людей, в том числе и для детей, ношение бижутерии, какой бы она ни была, является одним из путей самовыражения. И именно для ребенка на пути его развития и становления детские клипсы могут стать возможностью идентификации себя в текущем мире.

Еще одним привлекательным моментом у клипс является то, что их разнообразный дизайн может вписаться в образ как девочек, так и мальчиков. Стильная направленность изделий, которая может обескуражить некоторых взрослых, в состоянии приглянуться непоседливым мальчишкам, которые с огромным удовольствием разместят клипсы у себя на ухе. Например, пацифистская или «зеленая» тематика. Не мешайте детям познавать себе, помогайте им в этом. Ведь купив понравившуюся им совершенно не дорогую вещицу, можно понять о своем ребенке больше, чем из разговоров за обеденным столом. Вместе со своим ребенком вы заново открываете уже новый мир, с другими правилами и законами. В дальнейшем ваш малыш уже сам станет таким проводником.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама