ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Диадема для волос

Диадема для волос

Комментариев нет
19 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Диадемы, безусловно, любимое украшение девочек и девушек. Эти аксессуары размещают в волосах, как правило, по особому случаю. Хорошим примером будут выпускные вечера, дни рождения или свадьбы. Тем не менее, эти украшения не просто водружаются на голову, на самом деле они призваны соответствовать конкретному стилю.

диадема для волосПервый и наиболее распространенный способ ношения диадемы – «вниз головой». Имеется ввиду, что украшение одевается на голову как тиара. Такой стиль хорошо смотрится на женщинах с прямыми волосами и маленькими девочками с кудряшками. Здесь диадемы для волос выступает в качестве единственного украшения. Другие методы ношения тиары включают в себя «половину прически». Это обычно означает, что верхняя часть волос подвязывается вверх, как шиньон, а нижние волосы свободно свисают. Диадема водружается на шиньон. Этот тип прически, как правило, используется во время выпускных вечеров. Некоторые женщины не беспокоятся на счет жесткой фиксации диадемы на голове, другие закрепляют ее заколками и шпильками. В действительности, вышеупомянутая конструкция не рекомендуется для женщин с непослушными и тяжелыми волосами.

Важно отметить, однако, что прически под диадему обычно варьируются от одного человека к другому, поскольку все женщины имеют разный тип волос, которые ограничивают использование украшения. Например, женщинам с детскими и тонкими волосами будет трудно установить диадему, для этого может понадобиться огромный объем лака для волос для ее закрепления. Ввиду того, что на рынке представлено большое количество разнообразных диадем, неплохой идеей будет выбрать загодя подходящий дизайн, который сочетается с платьем и прической леди. В целом, диадемы являются отличным украшением для волос, они завершает наряд и делают акцент на лице, позволяя девушке почувствовать себя принцессой.

Одним из распространенных заблуждений относительно свадебной диадемы является то, что она используется как корона. Короны обычно размещаются параллельно полу, в непосредственной близости со лбом. Свадебные диадемы сильно отличаются от корон, их монтаж зависит от вида имеющейся прически.

диадема на волосыПодбор диадемы основывается на форме вашего лица. Как правило, стиль, который на журнальной модели может смотреться божественно, в реальных условиях оказывается нелепым. Если у вас круглое лицо, рассмотрите вариант остроконечных свадебных диадем. Для тех, кого природа наградила вытянутыми лицами, лучше выбирать из более плоских и небольших украшений. Оденьте вместе диадему и фату, посмотрите, насколько они будут гармонично смотреться. Фата должна прилегать к тиаре без видимых зазоров. В некоторых случаях диадема вшивается в фату, чтобы избежать падения одного из элементов. Установка диадемы немного сложна, обычно это делается другим человеком. Как уже отмечалось ранее, для ее фиксации парикмахеры-стилисты используют заколки и лак для волос. Свадебная диадема для волос может идти в сопровождении красивых мини-гребней. Большинство диадем носят в течение всего дня, иногда она снимается после прохождения регистрации брака.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама