ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Клипсы магниты

Клипсы магниты

Комментариев нет
12 Окт 2012 | Автор: Сергей


Те люди, у которых не проколоты уши, но которые все же желают их чем-нибудь украсить, имеют возможность это сделать с помощью относительно нового продукта – клипсов на магнитах. Данный вид украшений плотно удерживается на ушах ввиду наличия разнополюсных магнитов, размещенных в двух корпусах изделия. Магнитные клипсы меньше и легче традиционных, по виду они напоминают сережки, поскольку в них отсутствует выступающий зажим для мочки уха.

клипсыЮвелирная магнитная терапия в последние годы набирает все большие обороты и имеет радужные перспективы. Она является альтернативной формой медицины и может помочь человеку справиться со многими недугами. Магнитные серьги являются отличным вариантом покончить с некоторыми видами болей прямо сейчас, например, с артритом. Артрит – очень неприятная болезнь, которая может потребовать дорогостоящего лечения. При этом клипсы магниты или, как их еще называют, магнитные серьги – прекрасный выбор, к тому же они безопасны и не имеют побочных эффектов. Единственными факторами, которые исключают их использование, являются беременность и наличие кардиостимуляторов. Магнитная терапия в течение длительного времени доказывала свою жизнеспособность, тем не менее традиционной медициной она была признана недавно.

Современные клипсы на магнитах имеют практически тот же стиль и дизайн, что и обыкновенные серьги, хотя есть экземпляры, которые характерны только для этого типа изделия. Их принцип действия основан на воздействии магнитных полей на проблемную зону, при этом к ней увеличивается кровоток, в результате в область поступает больше кислорода, а, следовательно, и питательных веществ. Отсюда и быстрое заживление. Проведенные исследования продемонстрировали, что исцеляющее воздействие магнитов начинается ощущаться уже через час после их одевания. Следует так же понимать разницу между традиционными магнитами и электромагнитным оборудованием определенной частоты. Базовые заболевания, в лечении которых успешно используются клипсы на магнитах , будут следующими: бессонница, мигрень, стресс, усталость, головные и менструальные боли, проблемы с пищеварением.

магнитные клипсыПомимо магнитных клипс, на рынке магнитотерапии присутствуют магнитные браслеты и ожерелья, которые также облегчают соответствующие виды болей. Как правило, магниты прикладываются непосредственно к источнику боли. Например, если у вас боли в шее, то справиться с ними поможет магнитное ожерелье, если боли в руке – браслет. В любом случае стоит выяснить основную причину недуга, а потом выяснить какой продукт больше подойдет для ваших личных потребностей. Магнитные ювелирные изделия, как правило, имеют стильный внешний вид и подойдут для любого гардероба. Некоторые ювелирные изделия специально разрабатываются для мужчин и для женщин. Есть специальные изделия, выпускаемые для профессиональных спортсменов. В любом случае, если вы относитесь к магнитной терапии серьезно, то всегда найдете варианты наилучшего применения этих полезных и красивых украшений.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама