ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Розовая бижутерия

Розовая бижутерия

Комментариев нет
30 Сен 2012 | Автор: Сергей


Бижутерию иногда называют ювелирными изделиями, фактически она представляет класс украшений, которые легко доступны владельцам всех видов бюджетов и образов жизни. Бижутерия не производится из дорогих металлов, таких как золото и платина, она не украшается драгоценными камнями, но имеет практически тот же вид и блеск, что и дорогостоящие ювелирные украшения. Она используется в качестве повседневной альтернативы драгоценностям, которые надеваются для особых случаев или которые содержатся для инвестиционных целей.

розовый кулонТермин «бижутерия» увидел свет в начале 20-го века, он означает повседневные ювелирные изделия. В тот период времени термин «костюм» также относился к повседневной одежде. Как правило, бижутерия может состоять из серебра, хрусталя и камней, имитирующих драгоценные камни. Поэтому это хороший способ для женщин носить «драгоценности», не опасаясь их потерять. Даже Коко Шанель, известный дизайнер одежды и парфюмерии, занималась проектированием украшений для костюма, до сих пор в ходу ее искусственный жемчуг. Другой известный дизайнер бижутерии разработал несколько интересных изделий, которые носили первые леди Соединенных Штатов. Сегодня существует огромный и растущий рынок  коллекционной бижутерии. Некоторые антикварные образцы могут стоить намного дороже реальных драгоценностей. Бижутерия, выполненная в стиле ар-деко 1920-х годов, особенно популярна у коллекционеров. Возможно, путь этих украшений и начинался с того, что они были дешевой альтернативой дорогим драгоценным камням, но теперь они является реальными конкурентами.

бижутерия розоваяСегодня основными материалами в производстве бижутерии является медная проволока с серебряным или золотым покрытием, кристаллы, пластик и акрил. Большинство бижутерии ручной работы. Кольца, браслеты, цепочки, кулоны, серьги и ожерелья – наиболее популярные предметы. Достаточно востребованной является розовая бижутерия. Розовые серьги входят во многие стили, являются хорошим подарком на юбилеи, дни рождения и «без всякого повода». Эти серьги часто чудесно подчеркиваются блеском серебра или позолоты. Розовые серьги-гвоздики ловят и отражают свет, так что любая их счастливая обладательница будет выглядеть как принцесса. Розовые серьги-люстра хорошо смотрятся с элегантной одеждой на высоких каблуках. Если это выбор для леди, то будет необходима прическа, которая позволит  подчеркнуть ее шею и овал лица. Розовый жемчуг – также вариант для сережек. Действительно, розовая бижутерия одним своим видом может создать легкий флер воздушности и свежести. Помимо сережек есть прекрасные ожерелья и кулоны, которые здорово смотрятся в наборе. А розовые коробочки для хранения бижутерии будут как нельзя кстати.

В бижутерии также не исключается присутствие драгоценных камней, таких как янтарь, аметист, аквамарин, пресноводный жемчуг, гранат и опал. Своевременный уход за ней может обеспечить ее долгую и счастливую службу. После использования ювелирных изделий пройдитесь по ним мягкой тканью, чтобы стереть следы пота. Бижутерия лучше хранится в отдельных пакетиках или коробочках. Никогда не погружайте украшения в сильнодействующие чистящие средства. Лаки для волос и прочая парфюмерия должны быть использованы до того, как вы наденете украшения.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама