ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Серьги Оскар де ла Рента – роскошное украшение для настоящих леди

Серьги Оскар де ла Рента – роскошное украшение для настоящих леди

Комментариев нет
27 Июн 2014 | Автор: Сергей


Модный дом американского дизайнера Оскара де ла Ренты порадовал любительниц шика большим количеством великолепных нарядов. Но к любому наряду просто необходимы подходящие украшения и аксессуары.

Оскар де ла Рента серьгиИ команда Дома моды нашла правильный выход из этой ситуации, создав достойнейшие атрибуты в дополнение к великолепным нарядам своих коллекций. Под руководством модельера по его личным эскизам были созданы серьги, среди которых найдутся украшения на любой вкус и средства: и те, что можно надеть на вручение Оскара, и те, которые дополнят повседневную одежду.

Самая первая коллекция аксессуаров дизайнера была представлена только в 2001 году. Уникальный дар дизайнера отмечен разными наградами, в том числе и в родной для Оскара Доминиканской республике, где ему вручили ордена «al Merito de Juan Pablo Duarte» и «Cristobal Colon». Оскара Де ла Рента знатоки бесспорно и заслуженно считают человеком, создающим модные шедевры. Несмотря на то, что украшения стали добавляться в коллекции не так давно, они заняли там достойное и важное место. Украшений в коллекциях не так много, что доказывает их абсолютную уникальность и тщательный подход дизайнера к продумыванию каждого образа. Украшения на модных показах демонстрируются моделями, дополняя и завершая роскошные платья дизайнера, которые достойны королевских приемов. В то же время универсальные аксессуары, например серьги Оскар де ла Рента, могут также гармонично вписаться и в образы попроще.

серьги Оскар де ла РентаВ коллекциях аксессуаров Оскара представлены различные вариации этого так любимого многими дамами украшения. Не все любят большие серьги, ведь их может быть не просто неудобно, но и опасно носить, так как тяжелые металлы и камни сильно оттягивают мочку уха. Поэтому и многие дизайнеры, в том числе и всемирно известные, используют предпочтительно легкую бижутерию, которая заменяет изделия с натуральными камнями. В последних коллекциях  де ла Рента встречаются легендарные удобные клипсы, изделия из бисера.

Одним из трендов последних коллекций модельера являются серьги с подвесками, в виде цепочек или собранные из мелких частиц бисера, так называемые серьги-люстры. Это серьги, длина которых может доходить до скул, иногда даже и до плеч. Очевидно, что такие украшения зрительно удлиняют шею обладательницы, а также подчеркивают ее грациозность. В представленных коллекциях на показах Оскар де ла Рента скомбинировал их в одной цветовой гамме с нарядами. В повседневной же жизни серьги-люстры Оскар де ла Рента лучше всего сочетать с платьями, что придает образу больше женственности.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама