ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Серьги со Сваровски – украшения нового времени

Серьги со Сваровски – украшения нового времени

Комментариев нет
25 Июл 2014 | Автор: Сергей


Лучшая альтернатива дорогостоящим ювелирным изделиям с драгоценными камнями — это качественная и изысканная бижутерия. Кристаллы Сваровски давно и с удовольствием носят ценители моды и стиля по всему миру.

серьги со сваровскиУникальность кристаллов Сваровски заключается в их схожести с настоящими бриллиантами. Трудно поспорить с тем, что эти искусственные кристаллы сияют ярко и многогранно. Цепочки, подвески, кольца, браслеты, запонки, броши, кулоны — все эти изделия становятся вдвойне эффектными, если они инкрустированы великолепными кристаллами с мировым именем.

Сваровски – всегда актуально

Бесспорно, выигрышно смотрятся сережки со Сваровски, причем как массивные, так и миниатюрные серьги-гвоздики. Кристаллы сваровски могут быть абсолютно любого цвета: прозрачные, как слеза, максимально схожие с бриллиантами; красные, как рубины; зеленые, как изумруды, и даже глубокого черного цвета. Поэтому подобрать их под цвет глаз, под цвет платья или под цвет и стиль вашего другого ювелирного изделия не проблема.
Стиль таких украшений также разнообразен, как и цветовая гамма. Носить их можно с чем угодно и в любое время суток. Украшения с кристаллами Сваровски прекрасно будут сочетаться и с вечерним туалетом, и с деловым костюмом, и просто добавят «изюминки» в ваш повседневный образ. Достаточно только выбрать нужный стиль.

Как подбирать серьги с кристаллами

  • Например, крупные серьги в сочетании с жемчугом станут отличным дополнением к маленькому черному платью.
  • Серьги с крупными бирюзовыми кристаллами отлично будут сочетаться с коктейльным платьем.
  • А вот под деловой костюм отлично подойдут лаконичные маленькие серьги-гвоздики с белыми или черным кристаллами.
  • Повседневный наряд смогут хорошо дополнить серьги из ювелирного сплава под белое золото в сочетании с несколькими миниатюрными кристаллами, выполненные в стиле небольших полуколец.

Повторимся еще раз, что универсальность — это главная отличительная черта украшений со Сваровски, так как их можно комбинироваться с практически любой одеждой и аксессуарами. Они будут органично смотреться и на зрелых женщинах, и на девочках-подростках, а что может быть лучше, чем серьги в виде сердечек и бабочек, которые еще больше подчеркнут юную красоту.

Доступная красота для всех

серьги сваровскиЕще одно несомненное преимущество таких кристаллов — это демократичная и доступная цена. Естественно, что далеко не каждый человек может выложить несколько тысяч долларов за ювелирное украшение. И правда, среди украшений из коллекции Сваровски есть потрясающей красоты изделия по вполне бюджетной цене. Кроме того, невооруженным взглядом такие кристаллы на вашем украшении довольно трудно отличить от подлинных драгоценных камней.
Украшения Сваровски — это отличный подарок и женщинам, и мужчинам. Мужские запонки с кристаллами этого бренда выглядят очень солидно, стильно, одновременно сдержанно, подчеркивая тем самым статус владельца. Такие запонки отлично подойдут и представительницам прекрасного пола, так как многие украшения Сваровски унисекс.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама