ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Украшения Сваровски

Украшения Сваровски

Комментариев нет
07 Авг 2015 | Автор: Сергей


Бижутерию Сваровски высоко ценят модницы по всему миру. Сияющие всеми цветами радуги украшения хороши и для повседневных, и для праздничных нарядов. Их носят блондинки и брюнетки, консервативные скромницы и яркие, уверенные в себе леди. И даже самые капризные и привередливые звезды часто выходят в свет, украшенные не алмазами и сапфирами, а бижутерией Сваровски.

Впрочем, Сваровски – это не просто украшения. Это один из самых ярких и заметных в мире моды брендов. Мастера ювелирного дома Сваровски получили всемирное признание за их умение создавать из прозрачного хрусталя потрясающие кристаллы самых разных форм и оттенков, имеющие максимальную интенсивность блеска. Их сходство с алмазами удивительно! Кстати, точная пропорция ингредиентов, используемых при изготовлении этой великолепной бижутерии, уже 120 лет хранится в строжайшем секрете. Считается, что «эффект сияния» достигается за счет присутствия оксида свинца. Но если бы это был единственный секрет успеха, то конкуренты смогли бы легко его повторить. Не стоит забывать и о специальной технике шлифовки камней, которая известна только Сваровски: каждый хрусталик огранен вручную. Иногда только специальное оборудование может помочь отличить кристаллы Сваровски от натуральных бриллиантов.

20132901-swarovski-post

 

Любые украшения с кристаллами Сваровски являются отличной альтернативой ювелирным изделиям. Эта уникальная бижутерия абсолютно лишена каких-либо недостатков, при этом является менее дорогостоящей по сравнению с натуральными драгоценными камнями.

Кристаллы Сваровски

Достоинство кристаллов Сваровски заключается также в их универсальности: они могут быть использованы при создании украшений любого типа и конструкции. К примеру, традиционные граненые и округлые бусины могут применяться для создания ожерелий, браслетов, диадем, аксессуаров для волос или нарядных сережек. Подвески в виде звезд, снежинок, ключей, шаров и капель легко сочетаются с другими украшениями Сваровски. Благодаря этой универсальности кристаллы Сваровски часто используются в коллекциях известных домов моды, а также в работах дизайнеров интерьера и архитекторов. Такие знаменитости, как Шанель, Кристиан Диор, Жан-Поль Готье с удовольствием сотрудничали с компанией Сваровски и использовали бусины, кристаллы, стразы и другие элементы в своих проектах.

Сваровски

Ювелирный дом Сваровски – компания, которая имеет отличный имидж и безупречную репутацию. Сегодня компания производит около 80% всех камней, которые используются в качественной бижутерии. В фирменной коллекции насчитывается более 100 тысяч самых разных видов стразов. В ассортименте ювелирного дома Сваровски – не только бусины, искусственные жемчужины, сердца, подвески и стразы. Новым трендом стало производство кристаллов для люстр, стразов для украшения интерьера и создания «хрустальных» картин, а также коллекционных сувениров – прозрачных хрустальных скульптур.

Бусины Сваровски

бусины

Все ювелиры и стилисты единогласно признают бусины Сваровски лучшими хрустальными бусинами в мире. Их идеальная шлифовка соответствует самым высоким стандартам качества. Они действительно прекрасны! Крошечные биконусы напоминают кусочки льда размером всего 4 мм. Сильное впечатление производят маленькие бусины-бабочки, бусины-цветы, а также сердца Сваровски. Их можно использовать в качестве главного элемента в серьгах, кольцах, а также для украшения текстиля и интерьера. Колье из круглых бусин или искусственных жемчужин отличается исключительным изяществом, в нем любая девушка почувствует себя настоящей королевой.

Кулоны Сваровски

swarovski kylon 118-600x450

Кулоны Сваровски – это особо крупные кристаллы разнообразной формы. Яркие цвета играют на гранях великолепных кристаллов, подчеркивая их форму и глубину. В коллекциях Сваровски есть подвески прохладного зеленого цвета или спокойного голубого. Нежный розовый цвет подчеркнет красоту и романтичность владелицы украшения, а таинственный фиолетовый оттенок ограненного в форме сердца кулона Сваровски добавит в образ немного таинственности.

Браслеты и часы со стразами Сваровски

stilnyje-pozolochennyje-zhenskije-chasy-xanadu-so-strazami-svarovski

Всегда широко востребованы кольца, браслеты и часы с элементами Сваровски. Их стиль может быть любым – от классического и романтического до ультрасовременного – авангардного или поп-арта. Кристаллы Сваровски могут украшать как циферблат, как и ремешок часов, делая их неповторимыми. Нежность и сияние браслетов делает их чрезвычайно популярными в свадебной моде. На сегодняшний день это – классика жанра. Украшают также смарт-часы.

Samsung_Gear_S_Swarovski

Кольца Сваровски

У4К200051

 

Кольца с кристаллами Сваровски уже много десятилетий имеют репутацию одного из самых популярных аксессуаров для модниц во всем мире. Коллекции колец насчитывают великое множество моделей – массивных и тоненьких, шикарных и скромных, причудливых и очень простых. Некоторые из них носят каждый день, а другие приберегают для самых торжественных случаев, в том числе и для самого главного дня в жизни любой женщины – дня свадьбы.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама