ВВЕРХ
Главная » Бижутерия » Украшения на шпильки

Украшения на шпильки

Комментариев нет
12 Окт 2012 | Автор: Сергей


Заколки – по-прежнему самый популярный и широко используемый аксессуар для волос. Возможно, вы будете удивлены, но их присутствие запечатлено на фресках древних цивилизаций.  Наряду с кусочками безделушек, браслетов и ожерелий, археологи обнаруживают изысканные шпильки и гребни. В течение нескольких поколений, мир считал, что красивые длинные волосы являются отличительной чертой самых привлекательных женщин.

шпилька декоративнаяСовременный рынок бижутерии наводнен огромным разнообразием украшений для волос от красочных заколок из пластика до консервативных обручей для официального собеседования. Что касается украшения на шпильках то самыми желанными являются шпильки с драгоценностями. Ювелирные компании часто выпускают свадебные коллекций шпилек, усеянных рубинами, жемчугом и бриллиантами. Этот аксессуар для особых случаев и вряд ли подойдет для повседневной носки. Инкрустированные стразами и кристаллами, шпильки широко используются на различных конкурсах, выпускных, свадьбах. Они ослепляют и переливаются всеми цветами радуги в волосах. Горный хрусталь – наиболее часто используемый материал. Модели с его участием бывают двух видов – современного и классического. Современные заколки для волос имеют сложные формы и конструкции, в то время как классические обладают простым дизайном и элегантностью, часто они покрыты золотом или серебром. Шпильки держат волосы от глаз долой, очень мило и дорого смотрятся. Этот поистине сказочный аксессуар колеблется в огромном диапазоне материалов, цветов и размеров. Проекты варьируются от простого к сложному. Они могут быть изысканным, имея в своем распоряжении всего лишь одну жемчужину цвета слоновой кости.

декоративные шпилькиВ ношении шпилек нет никаких правил. Они подходят к разным стилям и прическам, делая ваш экстерьер уникальным. Вы с легкостью можете избавиться от резинки для волос, хвостиков и косичек. Но, какую бы вы прическу для волос не носили каждый день, свадебная требует особого подхода, как и выбор украшений для нее. Поэтому, перед тем, как определиться со свадебной прической, первоначально стоит выбрать свадебное платье. Отправляясь к своему стилисту, возьмите фотографию вашего платья, чтобы относительно него подбирать прическу. А уже в зависимости от вашей прически, парикмахер подскажет вам, сколько и каких заколок для волос вам понадобится. Просмотрите в Интернете свадебные журналы и аксессуары для волос, основные типы заколок: прочная контактная цветочной тематики и украшения на шпильках из прозрачного хрусталя. При этом стоит учитывать тематику вашей свадьбы. Если ваше платье украшено жемчугом, то уместными будут заколки с тем же камнем. Попросите совета стилиста, близкого друга или даже вашу маму, посмотреть на прическу со стороны, не будет ли перебора, насколько украшения уместны. Также помните, что если вы используете заколки для волос, то, скорее всего, вы также используете лак для волос. Слишком большое число украшений, залитых лаком, могут быть сложны для удаления в последствии.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама