ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Бриллиант » Лучшие друзья девушек

Лучшие друзья девушек

Комментариев нет
11 Июн 2014 | Автор: Сергей


Вот уже много десятилетий мягкий бархатный голос Мерилин Монро поет нам о том, что маленькие прозрачные камушки — это лучшие друзья прекрасной половины человечества.

золотая подвескаИ вот уже много десятилетий мы соглашаемся с этим. Ведь речь здесь идет не только о бриллиантах и об их баснословной стоимости. Каждое украшение – это маленький магнит, притягивающий мужские взгляды.

И поэтому запомните самое главное правило: украшения стоит надевать именно на те части тела, к которым вы хотите привлечь особое внимание. Вряд ли стоит обильно нанизывать на руки яркие кольца, если вы не успели сделать маникюр. Однако если вы – абсолютное совершенство с ног до головы, это вовсе не значит, что вы должны быть увешаны драгоценностями, как новогодняя елка. Существует язык украшений, который позволит вам рассказать окружающим о своем характере и настроении. Чтобы вас как можно скорее нашел тот, кого вы уже так давно ждете.

Если вы любите маленькие украшения, небольшие, но изящные золотые и серебряные кулоны, простые, не бросающиеся в глаза, но очень элегантные серьги и кольца – значит, вы грезите о тихом семейном уюте, о надежном спутнике, за которым вы будете «как за каменной стеной».

Если же вы с высокомерным презрением относитесь к любой бижутерии, и выражение «украшение должно быть дорогим» является для вас жизненной аксиомой, то для вас огромное значение имеют работа, карьера, общественный престиж. Вы мечтаете о спутнике, который станет для вас не только другом, но и соратником.

комплект с эмальюЕсли вы носите украшения, которые сразу же притягивают к вам взгляды в любом обществе, – яркие, авангардные, состоящие не только из камней, стекла и металлов, но и из всего, что только можно себе представить: меха, кости, пластмассы, перьев, — вы мечтаете о необыкновенной романтической и сильной любви.

А может быть, в шкатулке на вашем туалетном столике смешались драгоценности разных стилей: и классическая золотая цепочка, и старинная бабушкина камея, и модный кулон с китайскими иероглифами… А может быть, вы вообще не носите украшений. И судьбу свою встретите, когда без бижутерии и косметики пойдете выносить мусорное ведро. Ведь главное – это вы сами. А, украшения – это всего лишь один из многочисленных способов самовыражения вашей многогранной личности.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама