ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Принесут ли вам удачу ваши золотые серьги с жемчугом

Принесут ли вам удачу ваши золотые серьги с жемчугом

Комментариев нет
27 Ноя 2014 | Автор: Сергей


Все женщины хотят выглядеть привлекательно и производить впечатление. Многие для этого используют ювелирные украшения. Нередко представительницы прекрасного пола останавливают свой выбор на золотых серьгах с жемчугом.

серьги с жемчугомЗолотые серьги с жемчугом могут придать вашему образу больше мягкости, женственности и овеять вас легкой ноткой романтизма. По этой причине золотые серьги с жемчугом идеально подойдут для первого свидания и легких романтических встреч.

Однако с жемчугом связанно много всевозможных суеверий и предостерегающих мифов, в которых есть смысл попробовать разобраться, и все же раз и навсегда узнать, для кого украшения с жемчугом могут стать настоящим талисманом удачи.

Для того, чтобы в следующий раз, отправляясь в ювелирный магазин можно было бы порадовать себя любимую уникальными золотыми серьгами с жемчугом.
Жемчуг, как уникальное творение самой природы тесно связан с лунными циклами, и более всего помогает гармонизировать естественные биоритмы человека, так как они также тесно связанные с луной.
И стоит напомнить, что именно женщина более зависима и восприимчива к упомянутым лунным ритмам, секреты всей женской красоты, привлекательности и внутренней энергетики тесно связаны с луной.

По этой причине украшения с жемчугом и, в частности, золотые серьги с жемчугом вам просто будут необходимы, если вы захотите гармонизировать и раскрыть в себе на сто процентов свою лунную женственную сущность.
Но все же надо отметить, что предпочтительнее носить серьги с жемчугом тем женщинам, которые наиболее всего восприимчивы к влияниям лунных ритмов. К категории таких женщин относятся барышни, рождённые в месяцы, когда солнце было в водных знаках зодиака.

Это солнечные раки, скорпионы и рыбы по причине того, что вода делает их более восприимчивыми к влиянию луны:

  • солнечные раки (21 июня – 22 июля);
  • солнечные скорпионы (23 октября – 21 ноября);
  • солнечные рыбы (19 февраля – 20 марта).

серьги из жемчугаЕсли вам посчастливилось родиться в один из вышеупомянутых месяцев года, в арсенале ваших аксессуаров практически обязательно должны быть золотые серьги с жемчугом. Кроме того, можете не отказывать себе в кольцах или подвеске с этим уникальным чудом природы, поскольку именно вас жемчуг может по максимуму одарить своим уникальным благотворным влиянием и сделать из вас любимчика фортуны.

И последнее, приобретя для себя золотые украшения с жемчугом, важно также помнить о том, что он требует к себе особенного бережного отношения и ухода, следует беречь жемчуг от яркого солнечного света и высоких температур. Должный уход поможет существенно продлить жизнь ваших любимых украшений и сделать их вашим талисманом на долгие годы.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама