ВВЕРХ

ПОСМОТРЕТЬ

Человек всегда стремился обуздать дикую природу, покорить непроходимые уголки планеты и усовершенствовать естественную красоту. «Зачем мириться с заурядностью, если можно создавать произведения искусств?», − думал он.

13.05.2015

4 комментария
ПОСМОТРЕТЬ

Прозрачные и кристально чистые, как святой источник, топазы покоряют ценителей первозданной красоты своим загадочным магнетизмом. Это любимец ювелиров – изящный, наполненный светом, искристый полудрагоценный камень. Топаз белого цвета весом 328 грамм был ошибочно принят за алмаз и украшал корону португальского короля.

13.05.2015

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Белый топаз или, как его еще называют, прозрачный или бесцветный топаз, — камень, обладающий практически всеми достоинствами бриллианта, а стоит он значительно дешевле. Умело ограненный белый топаз может смотреться очень эффектно в лучах солнца или под яркими лампами.

30.09.2014

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Топаз является весьма распространенным видом полудрагоценного камня на мировом ювелирном рынке. Его превосходный окрас завораживает взгляд, а строение и структура подчеркивают его ценность.

25.06.2014

Комментариев нет
ПОСМОТРЕТЬ

Топаз был очень популярен у любителей ювелирных изделий в течение нескольких десятилетий. Топаз – долговечен и обладает твердостью по шкале Мооса 8. Это означает, что ювелирные изделия с его участием, в том числе кольца, подвески, браслеты и серьги, не требуют сложного ухода. Цветовая гамма топаза – синяя и напоминает нам о природе, прохладной воде, ясном голубом небе, голубых глазах любимого человека.

05.11.2012

Комментариев нет
Реклама