ВВЕРХ
Главная » Драгоценные металлы » Как инвестировать в золото: вариант номер 5

Как инвестировать в золото: вариант номер 5

Комментариев нет
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Инвестиции в золото являются отличным способом обеспечения безопасности доходов и хеджировать турбулентность экономики. Но не все то золото, что блестит. Продажа золота часто означает, что покупатели производят оценку каждого элемента.

инвестиции в золотоНекоторые страны требуют сообщать о любых покупках золота на определенную сумму, третьи запрещают владеть золотом вовсе. Золото является привлекательной инвестицией, но его очень опасно хранить дома. Из-за этих неудобств, многие банкиры советуют инвестировать в золото более изощренными способами. Золотые торговые индексные фонды являются одним из тех средств. Обычно они называются GETF. Фонды GLD и другие дают возможность вам покупать это «почти золото» и хранить его на вашем брокерском счете, как это было бы с акциями. С юридической точки зрения, это запас. Здесь вы не покупаете золото в слитках и не осуществляете обмен старого золота на новое. С ETF вы покупаете акции компании, которая инвестирует в золото, и именно EFT отслеживает котировки золота.

Тем не менее, GETF является краткосрочными инвестициями. Вы покупаете ETF золото на фондовом рынке, а когда начинается рост цен – вы его продаете. Эта схема не является долгосрочной, поскольку на самом деле в течение длительного периода времени и ввиду различных факторов, EFT может падать. Нет ничего плохого, если вы инвестируете в золото биржевых индексных фондов и играете на рынках в краткосрочной перспективе. Многие сделали неплохой капитал и многие потеряли значительную часть своих инвестиций. Однако есть серьезная проблема в этом методе относительно безопасности финансовых инвестиций. Вы не являетесь владельцем золота напрямую, а полагаетесь на банковскую систему, и что она отнесется к вам справедливо. В случае ETF, вы покупаете акции компании, которая владеет золотом.

Эта стратегия опирается на по крайней мере, три финансовых института, которые могут фактически уничтожить любой шанс на возврат инвестиций. Еще раз, золото EFT является хорошим для краткосрочных инвестиций, но оно не является безопасным в качестве «убежища». В настоящее время экономические трудности вынуждают людей искать дополнительные способы заработка, чтобы справиться с рецессией. Часть населения обратилась к торговле золотом и серебром, и это не тоже самое, что обмен старого золота на новое. Вопрос заключается в том, чтобы найти компании, с которыми можно делать бизнес с драгоценными металлами.

золото инвестицииИнтернет предоставляет список устоявшихся биржевых площадок по торговле золотом и серебром. Тем не менее, необходимо сузить поиск в рамках опытных, профессиональных и с хорошей репутацией компаний. Это имеет решающее значение для анализа рынка до инвестирования. Финансовые периодические издания могут предоставить вам нужную информацию, включая текущие цены на металл и как отражается состояние экономики на состоянии рынков драгоценных металлов и промышленности. Инвестиционные эксперты убеждены в том, что если стоимость доллара идет на спад, то это в обязательном порядке в скором времени отразиться на золоте. Далее, если вы решитесь вкладывать средства в золото, ведите дела только с надежными дилерами, брокерами или компаниями. На золотом рынке полно мошенников со стажем. Запросите котировки на драгоценные металлы, проведите сравнение цен, предлагаемых различными компаниями. Это делается для того, чтобы склониться к наилучшему во всех отношениях варианту.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама