ВВЕРХ
Главная » Драгоценные металлы » Выбор пирсинга, белое золото или Bioflex?

Выбор пирсинга, белое золото или Bioflex?

Комментариев нет
14 Окт 2012 | Автор: Сергей


Украшения для тела являются очень личным выбором, и требуют максимум информации, чтобы подобрать правильное изделие. Если вы женщина, то выбор украшения для пирсинга будет идентичен выбору бюстгальтера: вам нужен определенный размер, чтобы обеспечивал комфорт, а также знать, какие материалы вы предпочитаете.

пирсинг из белого золотаИ что касается пирсинга, вам так же нужно будет рассмотреть: какой размер украшения будет хорошо на вас смотреться, какая форма хвостовика будет симпатичней на вас, какая толщина и длина штанги.
Размер украшения – выбор индивидуальный. Все зависит от вида пирсинга, например, для пирсинга носа рекомендуют маленький бриллиант размером в пол карата, в то время как большой драгоценный камень будет выглядеть как бородавка. Другой вопрос, который требует рассмотрения, это то, как часто вы будете менять украшение.

Ювелирные изделия призваны создавать привлекательный уникальный экстерьер, но когда вы смотрите на «гвоздики» в носу, кольца в губах и на более экзотические украшения, вы должны понимать, что здесь именно безопасность должна быть приоритетом. Дешевые ювелирные изделия одноразового использования могут вызвать раздражение кожи, размножение бактерий и даже стать причиной поступления в кровь вредных веществ. Важно знать, какие металлы являются безопасными для вашего тела.

Золото. Вы можете подумать, что золото, будучи дорогим драгоценным металлом, априори является подходящим украшением для пирсинга. Тем не менее, чистота золота ниже 750 и 585 пробы не может рассматриваться как безопасное украшение, поскольку имеет больший процент примеси. Позолоченные ювелирные также не приемлет пирсинг белое золото создается путем легирования желтого золота в том числе никелем, который является одним из металлов, ответственных за многочисленные случаи кожного дерматита. Поэтому, если вы хотите сделать пирсинг белое золото высокой пробы, оно в качестве примесей должно содержать в себе серебро, палладий и платину. Этот вариант будет более дорогостоящий, но и более качественный.

Платина. Дорогая платина является идеальным металлом для пирсинга. Она не окисляется, не тускнеет, не обесцвечивается, это очень прочный металл, устойчивый к износу и воздействию биологических жидкостей (хорошо подходит для пирсинга языка или губ). Платиновые ювелирные изделия для тела не вызывают аллергических реакций и не будут чернеть, не вступают в контакт с хлором, парфюмерией и кислотами.. Если вы можете себе это позволить, то целесообразным для тела будет выбирать именно платиновые ювелирные изделия.

Серебро.пирсинг белое золото Неподходящий металл для тела ввиду способности к окислению при контакте с жидкостями: кровью, потом и прочими. В процессе окисления образуется никель, который может вызвать тяжелую аллергию и при постоянном ношении обесцвечивает кожу. Серебряные украшения – неплохой выбор, если у вас нет аллергии на него, но серебряные украшения, предназначенные для пирсинга носа, губ и живота — не являются безопасными.

Bioflex. Является медицинским пластиком, который очень хорошо показал себя при длительном контакте с кожей. Часто встречается в изделиях для пирсинга губ. Считается, что Bioflex – абсолютно безопасный материал, который идеально подходит практически для всех видов пирсинга. Он не предлагает уникальный и дрогой дизайн, но на его место, после того, как отверстие для пирсинга зажило, можно вставить более эстетически привлекательное изделие. В дополнение к этому, Bioflex более дешевый материал, чем золото или платина.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама