ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » "Адамант" ювелирный магазин

«Адамант» ювелирный магазин

Комментариев нет
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


На сегодняшний день «Адамант» ювелирный магазин присутствует практически  в большинстве городов Российской федерации. Но, мало кто знает, что завод «Адамант» имеет современную историю, и был открыт на стыке столетий в 2000 году. Всего за десяток лет это производственно-коммерческое предприятие сумело завоевать свою нишу на ювелирном рынке, выпуская высококачественную продукцию из золота и серебра.

магазин АдамантДанной тенденции так же способствует новейшая техническая база, включая оборудование и технологии. Оснащением производства занимались отечественные и зарубежные специалисты, как результат – объем месячного объема выпускаемой продукции достигает порядка двух миллионов. Как уже отмечалось, методики, используемые в процессе производства ювелирных изделий позволяют выпускать ассортимент, отвечающий высоким мировым стандартам. Ставка делается не только на качество украшений, но и на их долговечность. Применяются гальваника, катафез – покрытие поверхности изделия специальным лаком. Завод имеет соответствующие сертификаты, активно принимает участие в отраслевых выставках. Основой номенклатуры завода «Адамант» являются цепочки и браслеты, некоторые типы которых изготавливаются только на этом предприятии. С 2011 года был налажен выпуск пустотелых цепочек, наиболее популярными и востребованными видами плетений оказались «ромб», «бисмарк», «нона», «панцироное», «сингапур». Как уже отмечалось, ювелирные изделия завода соответствуют международным стандартам ИСО: системе менеджмента качества, системе экологического менеджмента, системе управления охраны труда. Слоганом завода «Адамант» на сегодняшний день является «Соединяя мечты и реальность». Именно эта позиция способствует тому, что любой «Адамант» ювелирный магазин позволяет удовлетворить широкие вкусы и возможности клиентов.

Адамант ювелирный магазинМногие люди ошибочно полагают, что полые цепи не могут быть рассмотрены как полноценные ювелирные изделия. Но вы должны знать, что ввиду многочисленных инноваций в ювелирной промышленности в настоящее время все больше и больше ювелирных брендов склоняются к производству полых изделий. Этот особый подход позволяет производить достаточно внушительные украшения с высоким содержанием золота (высокой пробой) при одновременном снижении их веса и, впоследствии, и цены. Полые цепочки, так же как и цельные доступны в различных конструкциях, длине и ширине. Их очень удобно носит, они великолепно дополнят любой наряд и отлично подойдут в качестве подарка. Полые цепочки выпускаются как в золоте, так и в серебре, но ввиду того, что серебро — тверже, данный металл используется для этих целей чаще. Полые цепи, конечно, гораздо легче, чем нормальные, но их цена за грамм чуть выше. Тем не менее, общая стоимость полых цепей будет намного ниже, визуальный эффект и экстерьер практически аналогичны. Вряд ли не профессионал на взгляд сможет определить является ли полой ваша цепочка.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама