ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Бижутерия Славы Зайцева

Бижутерия Славы Зайцева

Комментариев нет
07 Сен 2012 | Автор: Сергей


Даже консервативные и соблюдающие вековые традиции отрасли меняются до неузнаваемости. Дизайнеры и ювелиры преподносят своим клиентам сумасшедшие сюрпризы, удивляя модных завзятых критиков и блогеров.

Таким образом, модный дизайнер, стилист и просто талантливый человек, неожиданно создал полномасштабную коллекцию бижутерии, начал пользоваться барочным жемчугом, высказал симпатии 18-каратному золоту и кристаллам Сваровски. Одной из причин таких резких шагов в сторону более широкого круга потребителей – это кризис (слово нон-грата). Многие дизайнеры переключаться с уникального на массовое производство. Их логика проста: дешевое легче раскупается.

коллекция ЗайцеваСовременные женщины становятся все более независимыми и предпочитают покупать ювелирные изделия самостоятельно. При покупке ювелирных украшений женщины думают не только о красоте, но и о максимальном комфорте. Экзотические сплавы, смешивание материалов в ювелирных изделиях – это насущная потребность активных девушек. Женщина может не знать, где она окажется вечером, понадобится ей кольцо или ожерелье. Эту живую динамику стимулируют различные камни: александрит, лунный камень, опал – новая основа ювелирного бизнеса. Использование стали и пластика создает непринужденный стиль и делает его приемлемым для ежедневной носки. Может показаться странным, но продажи ювелирных изделий в мире практически сравнялись с объемом реализуемой бижутерии. Люди любят ювелирные украшения, в какой-то степени они не только вдохновляют на творчество – необычная форма и смешения цветов обеспечивают постоянный рост популярности целой отрасли.

Безусловно, Мэрилин Монро была совершенно права, когда говорила, что лучшие друзья девушки – это бриллианты, однако не многие могут позволить себе подлинные бриллианты, а вот страсть к ювелирным изделиям у нас в крови. История ювелирных украшений восходит к тем временам, когда впервые подверглось обработки золото. Империя красоты наряду с драгоценными металлами использует гораздо более дешевые материалы, перья, камни, ракушки и дерево. Так, например, в Древнем Египте мастерами изготавливались тонкие трубки из синего, зеленого или бирюзового стекла, которые и являлись украшениями. Производство поддельных драгоценных камней в наше время является уголовно наказуемым, а сто лет назад искусственные изделия были оценены как достойная замена дорогим драгоценностям.

бижутерия от ЗайцеваСоздание таких шедевров из простых и дешевых материалов на сегодняшний день может перерасти в произведения искусства, это мы уже знаем благодаря царю поддельных ювелирных изделий – господину Swarovski. Бижутерию (недорогие ювелирные изделия) можно разделить на два разряда: поддельные копии дизайнерских брендов дорогих ювелирных украшений и непосредственно брендовые изделия, относительно недорогие и качественные.
Среди последних благодаря грамотной маркетинговой политике и мастерству дизайнеров бижутерия Славы Зайцева занимает достойную нишу на рынке украшений. Она производится с безопасным родиевым или золотым покрытием 750 пробы, не содержит никеля, характеризующегося аллергенностью. В качестве камня здесь используется всем известный хрусталь Сваровски. Последняя коллекция называется «JM» и поражает своим великолепием и изысканностью. При этом бижутерия Славы Зайцева продается по очень демократичной цене с хорошими скидками.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама