ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Tiffany & Co » Бриллианты от Тиффани

Бриллианты от Тиффани

Комментариев нет
13 Окт 2012 | Автор: Сергей


Образ Одри Хепберн в фильме Завтрак у Тиффани по одноименной книге Трумэна Капоте воплощал в себе очарование бриллиантов и американский шик. Стильные бриллианты от Тиффани выдержали испытание временем, а сам бренд приближается к двухвековой дате своего путешествия по миру ювелирного дизайна и мастерства. Мало кто помнит, что с начала 1830-х годов Tiffany был скромным магазинчиком сувениров.

кольцо ТиффаниС самого начала основатель бренда Tiffany Чарльз Льюис Тиффани был новатором не только в ювелирном дизайне, но и в том, как украшения продавались, будь то кулончик за 20 $ или  бриллиантовая брошь за 1000 $. Тиффани начинал с простых серебряных изделий, далее, ввиду того, что люди стали больше путешествовать, проводились международные выставки, были признаны художественные ремесла других стран, понадобились украшения, которые бы шли в ногу со временем. В середине девятнадцатого века нарождающийся средний класс и бизнес элита хотели повысить свой статус, бриллианты и ювелирные украшения продавались по очень хорошим ценам. Tiffany всегда старался соответствовать тенденциям. Женская мода оказала дальнейшее влияние на ювелирный дизайн. К началу двадцатого века, когда появились воздушные ткани для платьев, конструкции ювелирных изделий так же стали более легкими. После первой мировой войны и периода ар-деко, женщин уже не преследовал жесткий социальной код, они стали носить короткие юбки, применять макияж, курить и носить драгоценности разных цветов. Для Тиффани история успеха повторилась. Бренд мастера объединил эстетическое восприятие европейской моды с оригинальным и четким американским шиком. Хотя бриллианты от Тиффани всегда были сердцем любой коллекции, на ювелирную арену стал выходить жемчуг.

Так как многие склонны отождествлять название Tiffany & Ko с высоким качеством алмазов и ювелирных изделий, можно сказать, что они не смотрят дальше этой компании. Бриллианты от Тиффани – действительно первоклассные камни, и тот, кто покупает кольцо с бриллиантом от этого ритейлера, может быть уверен, что получает то, за что платит – красоту и качество. Хотя драгоценные камни подобного уровня можно купить по более низким ценам розничной торговли, люди, которые покупают украшения от Tiffany, платят гораздо больше, чем просто за изделие. Они платят за авторитетное имя, красивую упаковку, эстетику и сказочный интерьер ювелирных бутиков.

бриллианты тиффаниЕсть несколько причин, по которым бриллианты от Tiffany рассматриваются на шаг выше остальных. Во-первых, эта компания существует на ювелирном рынке в течение многих лет и за это время приобрела себе отличную репутацию среди ювелиров. Кроме того, сам магазин предлагает превосходное обслуживание клиентов, что является еще одной весьма желательной чертой для физических лиц, которые делают дорогие приобретения. Наконец, общее качество драгоценных камней и ювелирных изделий, которые продаются у Тиффани, занимают самые верхние позиции в ювелирном сообществе. Это вовсе не означает, что другие розничные торговцы и бутики не заслуживают признания, это означает, что эта компания стремилась и наработала своим трудом прекрасный имидж и отстаивает свою целостность, когда дело доходит до продажи ювелирных изделий.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама