ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Bvlgari » Италия золото и ювелирные изделия

Италия золото и ювелирные изделия

Комментариев нет
09 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Италия обладает незначительным запасом золота, в основном она импортирует его из Южной Африки. В этом смысле нет ничего особенного в итальянском золоте, оно такое же золото, как и во всем мире. Уникальностью можно назвать чутье и мастерство итальянцев в ювелирном дизайне.

Италия золото70% производства ювелирных изделий Италии идет на экспорт, это примерно 450 тыс. тонн в год, что делает ее третьим в мире крупнейшим экспортером. Согласно этой статистике можно ожидать, что многие люди являются владельцами итальянских золотых изделий. Маркировка ювелирных изделий из драгоценных металлов должна содержать пробу, название компании и страну производства. Большинство итальянского золота на экспорт обозначается как «585», то есть содержит 58,5% золота, остальное – легирующие металлы, «750» — 75% золота и т.п.

Название компании не всегда может быть указано, но обычно в наличии штамп «Italia». Вы также можете найти штамп «Oro». Иногда на одной из частей ювелирного изделия присутствует штамп дизайнерского дома, что может служить источником, подтверждаюзим, что поставщиком изделия является действительно Италия Золото играет важную роль в экономике данной страны. На сегодняшний день насчитывается порядка 10000 фирм, производящих ювелирные изделия, около 50% производится в Arezzo, другими центрами являются Vizenza, Valenza, и Torre del Greco.

Как уже отмечалось, Италия золото которой славится во всем мире, является домом для самых изысканных ювелирных изделий, которые пользуются популярностью у знаменитостей и коллекционеров. Ниже представлены марки лучших итальянских дизайнеров ювелирных изделий:

Arando
Антонио Рандо – основатель Arando, славится созданием вневременных ювелирных изделий ручной работы и часов. Команда Arando – талантливые мастера, из рук которых выходят уникальные золотые произведения очень ограниченным тиражом, что делает их еще более привлекательными для серьезных коллекционеров. Носить ювелирные изделия Arando – это все равно что носить произведения искусства. Ежегодная коллекция Arando включает в себя браслеты, серьги, ожерелья и часы.

Buccellati
Буччеллати – ювелирная семья из Милана, которая начала свой бизнес в 1750 году. В 1903 году Марио Буччеллати стал учеником Бельтрами, взяв на себя руководство компанией в 1919 году, тогда же было изменено на Буччеллати. За эти годы его репутация утвердилась, к нему присоединились его сыновья. В 1950 Буччеллати открыл магазин в Нью-Йорке, далее компания основала еще несколько международных филиалов.

Bulgari
итальянское золотоДом Булгари восходит своими корнями к 1857 году, когда Сотирио Бульгарис начал свою карьеру ювелира в маленькой греческой деревеньке. Двадцать лет спустя он отправился в Рим, где основал компанию, которая на сегодняшний день имеет элитную клиентуру, ищущую в украшениях уникальный дизайн и превосходное мастерство. Сейчас Bulgari является одним из самых узнаваемых брендов в мире предметов роскоши, выпуская сложные дизайнерские изделия, такие как часы, изделия из кожи, аксессуары, парфюмерию. В 2001 году компания в партнерстве с Marriott International, открыла роскошный отель Bulgari Hotels & Resorts.

Damiani
Damiani была основана в 1924 году Энрико Дамиани в Valenza. Вдохновленный арт-деко, Дамиани выпустил линию ювелирных украшений, которые быстро принесли ему международное признание как мастер золотых дел мастера. Его клиентами являются многие знаменитости из мира кино и королевских семей. Основным ассортиментом ювелирного дома являются изысканные ювелирные изделия с бриллиантами и часы мирового класса. Компания выиграла восемнадцать престижных Diamonds International Awards, и отметила свое 80-летие в сентябре 2004 года.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама