ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Cartier » Кольца обручальные Cartier

Кольца обручальные Cartier

Комментариев нет
04 Окт 2012 | Автор: Сергей


С момента своего основания в 1847 году фирма Cartier известна как «император ювелиров и ювелир императоров». Ювелирные изделия Картье всегда занимали видное место на ювелирном рынке. Если у вас есть украшения Cartier, то фактически вы вступили в особое братство. Любой элегантный жених и изящная невеста почтут за честь иметь кольца обручальные Cartier с бриллиантами.

обручальные кольца КартьеКаждые десять минут в мире приобретается пара колец этой легендарной марки. Считается, что только надев на палец кольцо от Картье, можно понять истинный смысл любви. Данная фирма  была первой, кто в декоре ювелирных изделий использовал платину. Все используемые бриллианты проходят тщательный отбор, только одна пятая часть камней пускается в производство. Обручальные кольца являются одними из самых важных украшений, которые мужчина и женщина надевают себе на руку. Это символ бесконечной любви, преданности и веры, потому Cartier обручальные кольца пытаются нести в себе все эти понятия. Их дизайн варьируется от очень простых до весьма оригинальных конструкций. Важным вопросом является понимание цены изделия. Почему простое обручальное кольцо может быть более дорогим, чем другие экземпляры из той же группы? Популярные бренды, как правило, имеют более высокую стоимость. Одним из факторов является имя и наследие бренда. Cartier, Tiffany и Bulgari демонстрируют изысканные обручальные кольца и бывают чрезвычайно дорогими. Стандартный диапазон цен варьируется от 2000 $ до 10 000 $, но может превышать и шестизначную цифру. Поэтому, прежде чем решиться приобрести пару колец от этих марок, определитесь с бюджетом, который вы можете позволить себе потратить. Помимо репутации ювелирного бренда на стоимость изделия влияют материалы изготовления, вес изделия и сложность конструкции.

Платина является более плотной и тяжелой, стоит дороже, поскольку это редкий металл. Бриллианты и другие камни, которые размещаются в камне, так же определяют цену. Вы должны уточнить их качество и вес отдельно. Обручальное кольцо с одним крупным бриллиантом будет стоить дороже, чем с несколькими мелкими.

картье кольца обручальныеКольца Картье превратились в символ ухаживания, когда кто-то хочет показать свою любовь, первая мысль о подарке, которая приходит на ум – ювелирные изделия от Cartier Обручальные  кольца этой марки практически каждый год претерпевают изменения стиля, но есть и классические варианты. Попросту говоря Cartier обручальные кольца это свадебная клятва, заключенная в камень и металл. Когда два сердца решили быть вместе, крайне важно иметь что-то особенное. Заурядная церемония со скучными обручальными кольцами является упущенной возможностью. Вы благословлены этим праздником, и вы должны сделать его особенным.

Выбор поистине безграничен. Все, что может придумать человеческая фантазия, воплощается мастерами бренда Картье. Если вы решили сделать выбор в пользу классической модели, то учтите, что она не подразумевает сложной конструкции. Эти кольца имеют стильный и сдержанный внешний вид без всякой вычурности. Хотя времена изменились, мужчины и женщины все больше стараются казаться незаурядными, даже за счет таких традиционно-консервативных моделей колец, как свадебные. Поэтому современным обручальным кольцам позволяется иметь в своей конструкции более замысловатые элементы.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама