ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Кольцо «Эстет»

Кольцо «Эстет»

Комментариев нет
14 Окт 2012 | Автор: Сергей


Ювелирный дом «Эстет» является синонимом самых красивых драгоценных украшений в России. Ювелирные изделия «Эстет» с драгоценными камнями – сочетание исключительного качества, стиля и мастерства. Основателем этой компании является Гагик Геворкян, который начал ювелирный бизнес с семейной фирмы. Сначала в своих украшениях ювелир использовал мельхиор и полудрагоценные камни.

эстет кольцоОчень скоро предприятие перешло на золото и драгоценные камни. В 2000 году, уже имея ювелирный дом, Геворкян в своих изделиях начал использовать бриллианты, а через пять лет становится одним из лидеров ювелирного рынка России. Ювелирный дом «Эстет» плотно сотрудничает с иностранными брендами и дизайнерами, включающими в себя: Ed Hardy, Bijou Tresor, B.B.Simon, Bergio. Начинается издательство одноименного журнала «Эстет» и недели моды от «Эстет». Ювелирный дом имеет свой завод в Европе и обособленное здание главного офиса. Использование в процессе производства передовых компьютерных и технологических моделей позволяет «Эстет» идти в ногу со временем, соответствовать высокому ювелирному уровню. Помимо завода, ювелирный дом имеет собственный ограночный комбинат, который работает на базе русских традиций огранки с русскими же бриллиантами. Все изделия проходят контроль качества, в результате на выходе получается практически совершенное изделие.

На сегодняшнем ювелирном рынке кольцо «Эстет» – это не просто очередной модный аксессуар. Оно может стать для вас как фамильной реликвией, так и символом статуса. Его можно преподнести в качестве подарка к свадьбе, юбилею или просто, как выражение любви. Одним из главных преимуществ владения кольцом «Этстет» является его уникальность. Многие модели продаются весьма ограниченным тиражом. И давайте смотреть правде в глаза, не так много людей в мире могут позволить себе роскошь и финансовую возможность, иметь такие изысканные украшения. Так что если вы один из тех немногих счастливчиков, который имеет хотя бы одно кольцо «Эстет», считайте, что вам повезло!

кольцо ЭстетВыбирая из ассортимента колец данного ювелирного дома, сначала стоит рассмотреть повод, по которому приобретается кольцо. Свадьба, возможно потребует бриллианта, день рождение или юбилейный год имеет свой драгоценный камень. Другой факт, о котором не стоит забывать – золото выпускается в четырех основных оттенках: желтом, белом, розовом и зеленом. Помножьте это на свои варианты стиля. Далее, выбор камня на кольце не ограничивается вашим месяцем рождения. Сила камня также предполагает другой уровень расширения возможностей декора. Очень часто выбор камней и минералов предполагает решение личных проблем и становится популярным средством исцеления. Зачастую приобретение кольца для многих является значимой покупкой, поэтому и обслуживание клиентов для ювелирного дома «Эстет» является важным фактором. Помните, что кольцо покупают в качестве символа первостепенного события или социальной памяти, в отличие от колье или браслета. Поэтому к выбору данного ювелирного изделия следует подходить с особенной тщательностью.

0 комментариев

Реклама