ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Магазин бижутерии Accessorize

Магазин бижутерии Accessorize

Комментариев нет
29 Сен 2012 | Автор: Сергей


Monsoon и Accessorize представляет собой бренды одной очень известной и прибыльной компании, основной офис которой базируется в Лондоне, а филиалы магазинов разбросаны по всему миру. Компания Monsoon была основана Питером Симоном в 1973 году на базе оригинальной этнической одежды, необычность стиля и аксессуаров которой был легко подхвачен модниками всего мира, что позволило оставаться на плаву в течение затянувшегося кризиса.

AccessorizeПервый магазин под маркой Monsoon открылся в Лондоне, далее был магазин бижутерии Accessorize в 1984 году, который подхватил концепцию оригинальной уличной моды. Спустя десять лет Monsoon открывает свой главный магазин в престижном районе Британской столицы – Kings Road. Ассортимент товаров включает в себя, помимо уникальной одежды, необыкновенную бижутерию. Чуть позже свет увидела детская бижутерия Accessorize Angels, а за ней и Monsoon для мужчин.

Уже сегодня помимо магазинов Monsoon в Великобритании  существует около тысячи филиалов в шестидесяти странах, включая Австрию, Китай, Бразилию, Данию, Грецию, Францию, Гибралтар, Исландию, Гонконг, Италию, Мальту, Ливан, Израиль, Норвегию, Нидерланды, Португалию, Саудовскую Аравию, Россию, Сингапур, Южную Корею, Южную Африку, Испанию, Сербию, Швецию, Украину. В 2001 году компания приступает к строительству собственного здания по проекту, который был разработан еще в 1969 году.

Первый магазин бижутерии Accessorize был открыт в Лондоне в далеком 1984 году, через восемь лет открывается магазин уже за пределами Лондона – в Манчестере, плюс магазин в аэропорте. Хорошей традицией данной компании стало открытие порядка шестнадцати магазинов за год. На сегодняшний день в самой Великобритании имеется 240 магазинов под маркой Accessorize, за пределами Англии их уже более тысячи. В 2012 Monsoon расширяет свою сферу торговли и запускает интернет-бизнес онлайн. Политикой компании также является требование к персоналу носить порядка пяти наименований ее изделий, что является своеобразной рекламой.

магазины AccessorizeАксессорайз в основном профилируется на цветных ювелирных изделиях и бижутерии. В ее ассортимент также входят кошельки, сумки, шарфы, головные уборы, ремни, вьетнамки, косметические средства. Кроме того, Monsoon занимается предметами интерьера: фоторамками, изделиями из стекла и фарфора, керамикой, шторами, изделиями для ванной комнаты. Компания является учредителем персонального благотворительного фонда Monsoon Accessorize Trust, целью которого является помощь обездоленным детям и женщинам Азии. Monsoon имеет высшие награды Королевы Великобритании за эффективность бизнеса в трех категориях: инновации, то есть компания добилась успеха с помощью внедрения инновационных продуктов; развитие – компания интегрирует в своей бизнес различные положительные аспекты производства; и международная торговля, что подразумевает под собой значительный рост импортно-экспортных сделок.

0 комментариев

Реклама