ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Ника украшения и аксессуары

Ника украшения и аксессуары

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Большинство людей надевают часы не только на работу, но и носят их как модный вечерний аксессуар. Часы и прилагающаяся к ним фурнитура прошли долгий путь, и сегодня они демонстрируют разнообразие, большее, чем когда-либо.

Ника часыЭто стало еще одной причиной, почему часовые бренды стали расширять ассортимент своей продукции за счет дополнительных аксессуаров. Например, ведущий российский часовой бренд Ника украшения которого пользуются таким же спросом, как и сами часы. Сегодня существует тенденция носить часы, как носят браслет, модницы предпочитают, чтобы аксессуар не плотно прилегал к руке, а свободно обвивал запястье. Современные ювелирные изделия создаются в разнообразном дизайне и еще более широком ценовом диапазоне. Когда дело доходит до часов, то каждый ищет идеальный баланс между традиционным и современным, в этом смысле, изделия бренда Ника, могут соответствовать вариативным критериям и вкусам. Мир моды продолжает расти и меняться, и только самые достойные бренды с отменной репутацией продолжают увеличивать круг своих клиентов.

Сам бренд «Ника», основным ассортиментом которого являются часы, возник в 2003 году. За столь небольшой период компания смогла занять достаточно широкую нишу не только на отечественном рынке, но и на зарубежном. Как правило, Ника украшения и часы изготавливаются из драгоценных металлов: золота и серебра. Одним из инноваций данной компании является технология «корпус в корпусе». Ее преимущество заключается в том, что в корпус, изготовленный из драгоценного металла, вкладывается еще один, в котором содержится непосредственно часовой механизм. За счет этого достигается большая надежность изделия, защита его от влаги и пыли. Nika является призером многочисленных отраслевых конкурсов, в том числе получила номинацию «Ювелирные часы» и «Деловой стиль». Помимо своего роскошного дизайна, все модели данного часового бренда обладают функциональным набором, который присущ верхней планке. Например: часовые пояса, календарь, отсчет времени, секундомер.

Ника сереброПри декорировании корпуса помимо драгоценных металлов используются драгоценные камни, такие как сапфиры и бриллианты. В более экономичных моделях их заменяют фианиты и кристаллы, что никак не умаляет эстетической привлекательности изделия. Модельный ряд часов и аксессуаров к ним разрабатывают профессиональные дизайнеры, поэтому здесь вы найдете огромное разнообразие стилистических направлений. Это касается не только гендерных различий, но и деловой, официальной, спортивной или роскошной эстетики. Количество моделей, в общем, составляет порядка тысячи штук, выпускается около двух коллекций в год. Производство бренда получило международный сертификат качества ISO 9001:2000. На сегодняшний день Nika является лидером в часовом сегменте, которые не останавливается на достигнутом, а двигается вперед, активно конкурируя с вновь появляющимися на рынке предприятиями аналогичного направления.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама