ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Cartier » Обручальное кольцо Картье

Обручальное кольцо Картье

Комментариев нет
16 Сен 2012 | Автор: Сергей


Дом Cartier – истинная династия мастерства, стиля, элегантности – был основан в 1847 году Луи-Франсуа Картье, мастером-ювелиром коронованных особ Европы. К началу 20 века уже три его внука, Луи, Жак и Пьер, успешно управляли бутиками в Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

кольцо cartierПервые настоящие наручные часы Cartier — Santos разработал Луи и назвал их в честь Альберто Сантос-Дюмона – лихого бразильского авиатора. В 1910 году Луи создал и запатентовал раскладывающуюся застежку. В 1917 свет увидели знаменитые часы-танк.

В 1933 году Картье по заказу Паши Марракеша создает часы, которые бы тот мог носить во время купания. Это была одна из первых по-настоящему водостойких конструкций, часовой механизм которой был заключен в корпус из чистого золота. Сегодня часы компании опираются на поразительный дизайн и опыт, оставленный Луи Картье – гения дизайна и автора многих инноваций, патентов и коллекций. Большинство современных коллекций Cartier основаны именно на его отличительной классике дизайна: Panther, Santos, Tonneau, Bagnoire, Diabolo. На сегодняшний день модель Tank Francaise доступна в трех размерах и предлагается в различных вариациях механизма: от кварцевого до автоматического. Танк оснащен хронографом, вечным календарем и автоматическим изменением часового пояса.

Что касается свадебных обручальных колец, то за ними в очереди стоит весь список мировых знаменитостей. Когда дело доходит до приобретения символа вечной любви и счастливого брака, то кольца обручальные Картье по своей изысканности, элегантности и изяществу  не знают себе равных. Члены семьи Cartier были первыми, кто открыл для себя  красоту драгоценного металла – платины. При изучении онлайн коллекции свадебных колец Cartier можно легко увидеть, какое внимание уделяют художники с первых шагов разработки модели до ее последнего штриха. Помимо элегантных и изысканных украшений, общих по стилю, команда профессионалов предлагает самые различные ювелирные услуги. Каждый клиент должен остаться в восторге от приобретения, покупает ли он обручальное кольцо Картье или любой другой вид ювелирного изделия.

обручальные кольца cartierКак уже отмечалось, при осмотре online коллекции колец вы будете очарованы идеальными пропорциями, которая видится в дизайне конкретных драгоценных камней, алмазов и базового материала. Ни одна канава или монтаж камня не может выглядеть несовершенно. Если убрать хотя бы один элемент из дизайна, кольцо будет выглядеть неполноценным. Когда посетители покупают кольца обручальные Картье, они наиболее часто сталкиваются с дилеммой: выбрать классический или современный стиль? Но что бы вы не решили заказать, оба стиля выглядят изысканными. В отличие от большинства ювелирных изделий, определенные части украшений Cartier всегда создаются вручную. На самом деле это основная причина, по которой они стоят так дорого. Собрать воедино сложную и сногсшибательную конструкцию можно только в процессе истинного труда и в результате привязанности к своей работе. Когда вы покупаете изделия от Картье с их нестареющим дизайном, вам не придется беспокоиться, что ваши ювелирные украшения выйдут из моды – стиль Cartier призван служить вам всю жизнь.

0 комментариев

Реклама