ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » SUNLIGHT » Санлайт серьги и прочие ювелирные украшения

Санлайт серьги и прочие ювелирные украшения

Комментариев нет
04 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Прокол ушей стал частью человеческой культуры с давних времен. Хотя фраза «прокалывание ушей» чаще всего относится к отверстию в мочке уха, вы найдете, по меньшей мере, еще восемь возможных вариантов, где ухо может быть пробито. Например, присинг хряща. В рамках далекой Римской империи, богатые ювелирные изделия на носителе предполагали статус и роскошь.

Санлайт серьгиРепутация сережек в значительной степени зависела от моды, которая бытовала в текущее время. В средние века внимание было направлено на сложные прически и великолепные платья, серьги вышли из фавора. Тем не менее, когда воротники стали выше, а волосы стали зачесывать наверх, серьги стали гораздо более распространенным явлением. Существовали так же эксперты драгоценностей, которые могли оценить качество металла и камней. В начале девятнадцатого века серьги снова впали в немилость: на голове стали носить платки и шляпки. Кроме того, активизировались религиозные и социальные настроения. В начале двадцатого века женщины перешли на клипсы, хотя, с другой стороны, небольшие группы мужчин стали прокалывать себе уши. Мочки ушей так же рекомендовалось пробивать людям с плохим зрением и слухом. Считалось, что данная процедура может улучшить ситуацию.

Серьги вновь обрели популярность благодаря хиппи и панк — рокерам. Практически ежегодно возникают дополнительные модификации пирсинга ушей, например, тоннели, при которых отверстие в мочке уха может достигать порядка 10 и более сантиметров. Гротескно увеличенные отверстия даже могут соответствовать диаметру банки Пепси.

В настоящее время эксклюзивный дизайн сережек используется не только для того, чтобы украсить лицо, но и чтобы добавить гламура в общий облик. С развитием технологий, в частности сети Интернет, можно легко сэкономить время и купить универсальные типы сережек в ювелирных розничных онлайн магазинах. Например, в магазине Sunlight Brilliant представлены разнообразные ювелирные украшения из золота с бриллиантами, цены на которые условно демократичные. Основная номенклатура изделий производится в Китае, но разработкой дизайна занимаются европейские специалисты.

серьги СанлайтНевысокая цена украшений, в том числе обручальных колец Санлайт объясняется мелкими размерами бриллиантов, при этом существуют еще распродажи старых коллекций, процент скидок на которые может достигать 70%. Сервис и обслуживание клиентов также очень приятное, гарантии на изделия действуют до полугода. Здесь стоит учесть, что для ювелирных изделий, как и для любого продукта, существуют определенные условия эксплуатации. Поэтому в случае деформации или выпадения камня из украшения апеллировать к гарантии можно только в случае грамотного ухода за ним.

Как ни странно, именно проблемы с гарантийными обязательствами снискали Sunlight Brilliant дурную славу. Поэтому, если вы решите приобрести себе, например, Санлайт серьги, обязательно поинтересуйтесь возвратной политикой данного магазина. Ключевых игроков и брендов в индустрии производства ювелирных изделий очень много, к сожалению, их цены высоки. Не новостью будут и розничные ювелирные продажи драгоценностей. Поэтому, прежде чем приобретать изделие, подумайте дважды, если вам необходимо простое украшение, сродни бижутерии, возможно Санлайт серьги будут неплохой альтернативой. Но, если изделие предполагается носить долгие годы, стоить обратиться к другому производителю.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама