ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » SUNLIGHT » Санлайт ювелирные изделия

Санлайт ювелирные изделия

Комментариев нет
07 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Алмаз или «Адамас», греческое слово, которое означает «непобедимый», является самым твердым камнем. Этот кусок блестящего углерода, помятуя о небезызвестном Kohinoor, может начинать войны и одурманивать людей одним своим видом.

серьги с бриллиантами СанлайтЕсли бесстрастно посмотреть на алмаз в микроскоп, то под ним вы обнаружите ясный кристалл тетраэдрически связанных атомов углерода, который имеет свойства полупроводника и уникальную дисперсию. Относительно шкалы твердости Мооса ему присвоено значение 10, поэтому практически в каждой культуре алмазы являются синонимом стойкости. Может быть это будет объяснением причины, по которой бриллиант часто становится основным камнем в обручальных кольцах, демонстрируя стойкость любви. В промышленности бриллианты используются по-разному, хорошо поддаются резке и шлифовке. Алмазный порошок применяется в производстве сверл и является известным абразивным материалом. Формирование бриллиантов происходит на протяжении миллионов лет, углеродосодержащие структуры подвергаются воздействию высоких давлений и температур на глубине залегания 150 км. Там давление достигает порядка 5 гигапаскалей, а температура 1200 градусов по Цельсию. Алмазы добываются на поверхности земли и их возраст может более 3 миллиардов лет. Так что, девушки, если бриллианты – ваши лучшие друзья, помните, что это довольно древние друзья.

В геммологии алмазы считаются дорогостоящими драгоценными камням, поэтому подлежат предварительной оценке. Одним из наиболее важных факторов в ценообразовании алмазов является его вес или карат. Один карат составляет одну пятую грамма или 200 миллиграммов. Чистота и отсутствие включений является еще одной важной мерой алмазов, поскольку вполне возможно присутствие в камне внутренних дефектов. Только небольшую часть алмазов можно назвать безупречными. Цвет и прозрачность также является еще одними критериями оценки. Квалифицированная работа ювелира с помощью фрез и полировальных материалов выражается в огранке бриллиантов. Натуральный камень, очень грубый и требует последующей обработки для того, чтобы быть помещенным в ювелирное изделие. В 1919 году Марсель Толковский создал «круглую бриллиантовую огранку». Это установило новые стандарты на ювелирном рынке.

Многие люди задают себе вопрос, насколько велики различия между натуральным  и синтетическим бриллиантом и каковы они. Спрос на синтетические алмазы возникли в связи с ростом цен на оригинальные экземпляры. Приобретение настоящих бриллиантов не доступно многим из нас, хотя в некоторых случаях, когда камни слишком малы, а их огранка не является классической, цены на данные образцы не будут велики, как например Санлайт ювелирные изделия.

кольцо с бриллиантами СанлайтМагазины этой марки предлагают золотые украшения, в том числе обручальные кольца Санлайт с бриллиантами по вполне демократичным ценам, сравни добротной бижутерии. Считается, что весь ассортимент продукции производится в Китае, который на сегодняшний день является одним из лидеров ювелирного рынка и рынка драгоценных металлов. Дизайн моделей разрабатывается европейскими специалистами. По доступной информации, практически единственным нареканием, которые вызывают Санлайт ювелирные изделия – их невысокое качество, которое, впрочем характерно для многих китайских товаров. Конечно, потенциальным покупателям предварительно нужно соотнести цену на товар с его добротностью и сделать соответствующие выводы. Что касается самих бриллиантов, то Sunlight Brilliant утверждает, что они натуральные, впрочем, проверить это будет трудно ввиду их мизерного размера.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама