ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » SUNLIGHT » Sunlight ювелирные изделия

Sunlight ювелирные изделия

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Одним из основных «игроков» сегодняшнего российского ювелирного рынка является молодой бренд Sunlight Brilliant, который позиционирует себя с точки зрения массового покупателя, и занимается производством и продажей недорогих украшений.

Sunlight украшенияСовременные Sunlight ювелирные изделия изготавливаются из золота 585 пробы и серебра 925 пробы, инкрустированы бриллиантами и другими драгоценными камнями. Молодая команда, используя агрессивный маркетинг, активно продвигает ассортимент продукции не только в столице, но и в других городах РФ. Sunlight ювелирные изделия имеют нехитрую номенклатуру, которая может удовлетворить базовый спрос населения на драгоценности: кольца, сережки, подвески, часы и браслеты. Что касается камней, то как следует из названия бренда, упор делается на бриллианты. Хотя, здесь стоит отметить, что качество самих камней оценить будет трудно, ввиду их предельно маленького размера, очень похоже на алмазную грань. Как известно, во всем мире изделия с бриллиантами являются одними из самых дорогих видов ювелирных изделий, обручальные кольца с бриллиантами – извечный фаворит, а бриллианты в белом золоте стали любимы текущим поколением молодых людей. Несмотря на то, что камни когда-то были роскошью, в последнее время, бриллианты превратились в общее достояние. Блеск, беспроблемное обслуживание и долговечность ювелирных изделий с бриллиантами оправдывает их цену. Основными характеристиками бриллиантов, как известно, являются: карат, огранка, цвет и чистота. 200 миллиграммов равно 1 карату.

Всю коллекцию Sunlight вы можете посмотреть на официальном сайте www.love-sl.ru.

снлайтБриллиант бывает различных цветов, но камни лучшего качества – бесцветны. Розовые и голубые бриллианты стоят дороже, камни с уникальными цветами называются «фантазийными». Градация фантазийных бриллиантов отличается от белых из-за относительной редкости первых. Бриллиантовая огранка — это искусство, здесь камням придают различную форму: принцесса, сердце, маркиза, багет, бриолет, груша, подушка. Оценить качество бриллианта очень сложно и под силу только профессионалам. Грамотный уход также имеет большое влияние на красоту бриллиантов. Если камень не поврежден, то оправданной будет ультразвуковая или паровая очистка.

Так, маслом покрывают яшму и изумруд, воском – бирюзу, розовый кварц и ляпис могут быть окрашены, рубин, топаз, аметист, аквамарин, танзанит — нагревают, чтобы улучшить цвет. Такие драгоценные камни, как алмаз, изумруд, голубой топаз и аквамарин к тому же подвергают облучению, чтобы скрыть дефекты. В идеале лучше покупать подлинные камни, чем их аналоги. Присматривайтесь к трещинам в темных камнях, сколам на бусинах, могут разорвать ожерелье, и не стесняйтесь задавать вопросы. Проверка украшений — неотъемлемая часть процесса перед покупкой.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама