ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Тюмень ювелирные изделия и магазины

Тюмень ювелирные изделия и магазины

Комментариев нет
10 Окт 2012 | Автор: Сергей


Ювелирные изделия с незапамятных времен играют ведущую роль в модных тенденциях и стиле человека разумного. Ношение ритуальных украшений и амулетов ввиду суеверий, драгоценностей для идентификации принадлежности к высшему обществу или закрытому клубу, драгоценных камней как символа статуса является распространенной  практикой на протяжении всей истории.

ювелирное украшение ТюменьСамая популярная причина для того, чтобы носить ювелирные изделия, – просто потому, что вы отлично в них выглядите. Это могут быть цепочки, ожерелья, браслеты, серьги, кольца или часы, вы можете иметь целую коллекцию и регулярно обновлять ее. Ключевое правило для носки украшений: не надевать сразу несколько различных типов одновременно: колье с браслетом, серьги, кольца и часы – это перебор. Двух-трех драгоценных элементов будет достаточно. Еще одни принцип вам в помощь: полностью оденьтесь и повесьте украшения, посмотрите на себя в зеркало, отвернитесь и повернитесь обратно. Снимите первое из ювелирных изделий, которое вам бросилось в глаза. Два или три украшения, что вы носите, должны также смотреться гармонично, одно из них должно быть ведущим, остальные должны выступать в качестве «группы поддержки». Например, снимите ожерелье и оставьте прекрасное кольцо с браслетом. Если ваше ожерелье – произведение искусства, то оденьте соответствующие серьги. Ношение несколько однотипных украшений также выглядит шикарно, например, несколько бус или браслетов, но будьте сдержаннее, если не хотите выглядеть как цыганка. С кольцами немного сложнее в этом плане, особенно если драгоценности имеют насыщенные цвета. Если вам нравится носить несколько колец на руке, то наденьте большой перстень, в то время как остальными должны быть золотые и серебряные колечки различной толщины. Сверкающий камень на каждом пальце – и вы ходячая реклама сетевого магазина. Если есть сомнения – скромность лучше. Чем проще вы выглядите, тем меньше вероятность, что вы будете ошибочно приняты за жену гангстера. Некоторые женщины допускают распространенную ошибку, надевая на себя все, чем они владеют. Сразу создается впечатление, что утром она так и не смогла принять решение, что же ей надеть.

Тенденции приходят и уходят, но каждая женщина знает, что есть украшения, которые никогда не выйдут из моды. Ювелирные магазины является тем местом, где тратятся большие деньги. Грамотные инвестиции гарантируют, что вложенные средства с годами окупят приобретенные ювелирные изделия Тюмень с его обширным ювелирным рынком может открыть хорошие перспективы даже не очень требовательным покупателям. Прежде чем приобретать украшения, убедитесь, что вы тратите свои деньги с умом, ювелирный продукт должен будет доставлять удовольствие не один десяток лет. Определитесь, что вам больше нравится: желтое золото, белое золото, серебро, платина или что-то еще? Серебро является наименее дорогим благородным металлом, но золото является более традиционным. Белое золото и платина имеют чистый и полированный вид серебра, но лучшие эксплуатационные свойства. Если у вас есть деньги, потратьтесь на платину, она выглядит великолепно и хорошо сопротивляется царапинам.

украшения ТюменьСледующий вопрос для рассмотрения: нужны ли вам натуральные драгоценные камни и бриллианты, или может стоит обойтись менее дорогим кубическим цирконием? Чем больше камень, тем сильнее видна разница. Однако для небольших камешков и для людей, которые не могут позволить себе подлинные бриллианты, кубический цирконий является отличной альтернативой. Вооружившись этими соображениями, вы готовы выбирать для себя или в качестве подарка ювелирные изделия Тюмень для этого располагает следующими ювелирными магазинами: «999», «Александрит», «Адамас», «Дом золота», «Дива», «Золотая лавина», «Золотой город», «Золотой берег», «Карат», «Золотой овен», «Каменный цветок», «Лазурит», «Люкс», «Ларчик», «Мир золота», «Золотая рыбка», «Оникс», «Самоцветы Урала», «Первое золото», «Сапфир» и многие другие.

0 комментариев

Реклама