ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » "Яшма золото" цены на ювелирные изделия

«Яшма золото» цены на ювелирные изделия

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Ювелирные изделия условно можно разделить на два типа: современные и традиционные. Обе группы изготавливаются из драгоценных камней, золота, серебра, природных материалов и т.п.

магазин Яшма золотоОсновной целью ношения ювелирных изделий как части внешнего вида является возможность выделиться из массы людей и выглядеть привлекательно. Эта тенденция не ограничивается современностью, а охватывает очень древние времена, когда бусы делались из костей, деревьев, бивней мамонта. Украшения имели широкое применение, начиная с функциональной полезности, например, брошь для закрепление одежды могла быть символом статуса человека. В настоящее время растущий спрос на ювелирные изделия мастеров рождает потрясающие украшения. Основной ассортимент включает в себя: ожерелья, амулеты, браслеты, серьги, кольца, цепочки и т.п.

Ювелирные конструкции изготавливаются не только на базе традиционных металлов, инновационные технологии позволяют создавать невообразимые сплавы и камни. В результате становятся доступными недорогие украшения, которые пользуются популярностью у масс. Многообразие функций ювелирных изделий широко признано: они до сих пор используется как форма валюты и демонстрирует богатство владельца. Тенденция накопления драгоценностей так же не нова, и, как полагают, связана с возможностью экономической защиты от непредвиденных обстоятельств. Например, свадьбу в азиатских странах по-прежнему сопровождают ювелирные изделия и золотые подарки. В некоторых государствах украшения из золота ассоциируется с семейным положением людей.

Чистота золотого изделия определяется пробой или указывается в каратах. Золото высшей чистоты – в странах Азии, Ближнего Востока и Африки. Бижутерия в первую очередь представляет собой изделия из эмали, природной глины, нержавеющей стали, стекла и другого сырья. Колье, серьги, браслеты, сделанные из бисера и кристаллов, также очень популярны. Один из самых элегантных типов ювелирных изделий — акриловые украшения, могут в темноте менять цвет, бывают различных форм и конструкций. Платина является, наверное, самым дорогим ювелирным материалом, ее сплав – наиболее чистый, в нем присутствует порядка 95 благородного металла. Из платины изготавливается обширная номенклатура продукции, начиная с серег, заканчивая декоративными булавками. Серебро является тем материалом, который спокойно можно найти в большинстве ювелирных магазинов. Ввиду относительно низкой стоимости, украшения из серебра являются востребованными у потребителей, в ввиду его нейтрального цвета, с большой охотой покупают люди всех возрастов и полов.

браслет яшма золотоЧто касается доступных широким массам изделий, то на российском рынке достаточно брендов, которые могут удовлетворить непритязательные вкусы покупателей. Одним из них является ювелирный холдинг «Яшма золото». Компания занимается разработкой дизайна и изготовлением ювелирных изделий, рассчитанных на широкую публику. Агрессивная маркетинговая политика позволила бренду открыть магазины не только в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Красноярске, но и Москве. В торговых точках работают приятные продавцы, предлагаются многочисленные акции и скидки. Кроме того, «Яшма золото» цены на продукцию которой не очень высоки, предлагает кредитные программы и покупку драгоценностей в рассрочку. В скором времени предполагается открытие магазинов бренда рядом со входами в метро Москвы и в спальных районах столицы. Ассортимент будет сориентирован на предполагаемого покупателя «Яшма золото» цены — на возможности контингента. В перспективах открывать точки в крупных супермаркетах и других областных центрах.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама