ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » «Яшма золото» магазины

«Яшма золото» магазины

Комментариев нет
18 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Ювелирная отрасль во все времена считалась рентабельной. Грамотная организация производства и маркетинговая политика могут давать хорошую прибыль. Может быть поэтому, тем предприятиям, которые ориентировали свой ассортимент на среднестатистического покупателя, удается оставаться на плаву. К ним можно отнести теперь уже холдинг «Яшма золото».

яшма золотоИстория бренда началась в 2001 году, когда одноименный ювелирный дом выкупил несколько ювелирных магазинов в Москве. Сейчас под маркой «Яшма золото» числится порядка ста пятидесяти торговых точек и около десятка ювелирных предприятий. Ассортимент бренда в основном находится в среднем ценовом сегменте, хотя есть изделия премиум класса. Базовая номенклатура представлена сережками, кольцами, браслетами, цепями, брошами, запонками и булавками. Дизайн достаточно прост и непритязателен, хотя есть возможность сделать персональный заказ. Все изделия «Яшма золота» производятся из золота 585 пробы в желтом, белом и розовом оттенках с драгоценными и полудрагоценными камнями. Рассматривается вариант накопительной системы скидок.

На сегодняшний день «Яшма золото» является очень активным игроком на золотом столичном рынке. Заключены договора на открытие магазинов в торговых супермаркетах «Реал» и «Ашан». В планах, открытие торговых мест рядом со станциями метро и в спальных районах столицы. Порядок цен на ювелирные изделия будет соотноситься с географическим положением торговой точки и основным контингентом покупателей. Конкурентами «Яшма золото» можно считать «Алтын» и «Алмаз-Холдинг», более мелкие компании относительно текущего оборота Яшмы уже не являются значимыми. Холдинг Яшма золото магазины которого теперь уже разбросаны по всей России предоставляет пожизненную гарантию на все свои изделия. Не брезгует и скупкой золотых украшений, часто проводит обменные акции, персонал вежлив и обходителен.

яшма золото магазиныСовсем недавно топ менеджмент «Яшма золото» попал под подозрение в незаконном предпринимательстве и обороте драгоценных металлов. Был задержан автомобиль с сотрудниками холдинга, в котором перевозилось неучтенное золото. Обыски, проведенные оперативниками столичного управления экономической безопасности в офисах компании, подтвердили факт незаконной деятельности. В частности, для укрытия налогов создавались фирмы-однодневки, через которые отмывались деньги. Владельцам «Яшмы золота» предъявлено обвинение, следствие по делу продолжается. В отличие от дела «Алтын» торговые точки холдинга продолжают функционировать. Купить фирменные украшения бренда вы можете посетив Яшма золото магазины , которые находятся по адресам:

Алтуфьевское шоссе, д. 56
Андропова проспект, д. 36, ТЦ «Гвоздь»
Волгоградский проспект, д. 17, стр. 2
Арбат улица, д. 35, маг. «Самоцветы»
Боровское шоссе, д. владение 6, ТЦ «Солнечный рай»
Братиславская улица, д. 12
Бутырская улица, д. 2/18
Вернадского проспект, д. 105, универмаг «Тропарево»
Грузинский переулок, д. 16, стр. 1
Дмитровское шоссе, д. 13
Земляной Вал улица, д. 33, ТЦ «Атриум».

статьи по теме

0 комментариев

Реклама