ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Ювелирные магазины Кристал

Ювелирные магазины Кристал

Комментариев нет
09 Сен 2012 | Автор: Сергей


Большинство из нас знакомы с «несетевыми» ювелирными магазинами. Как правило, мы заходим в них, чтобы приобрести украшения для себя и своих близких. Независимо от того, собираемся мы что-то покупать или нет, наличие ювелирных магазинов является веской причиной полюбоваться на прекрасные украшения.

кристал де бирсСмоленский завод Кристал ювелирный магазин которого не ограничивается продажей одних лишь ювелирных украшений, пережил эпоху и сменил несколько форм существования. В наше время считается, что средний класс в обществе должен играть большую роль, и как следствие, пред
полагается, что располагаемый им доход должен тратиться на покупку предметов роскоши, изделий из серебра, золота, бриллиантов, платины и других драгоценных камней. Поэтому ювелирные магазины Кристал специализируются на конкретных драгоценных камнях, как и в случае бриллиантов.

В наше время, ювелирные магазины отходят от традиционной модели, успешно трансформируясь в Интернет-магазины. В данном случае основным преимуществом для продавца являются низкие накладные расходы, поскольку можно не тратить непомерные суммы на закупку оборудования и помещений. Далее, количество посредников сведено к минимуму, а охват аудитории просто глобален. Для эффективности, интернет магазины должны быть хорошо синхронизированы в отношении имеющегося товара. Тем не менее, более консервативная часть населения, все же предпочитает осматривать и покупать дорогие предметы на месте Люди не очень часто ходят по магазинам в поисках бриллиантов, и, как правило, посещают те, в репутации которых они уверенны. Когда вы покупаете такой предмет роскоши, как алмаз, то наверняка пойдете в именитый магазин.

de beersНапример, знаменитый на весь мир ювелирный бренд De Beers, где покупки совершаются каждый день на миллионы долларов. De Beers проявляет огромную активность в тех сферах, которые касаются добычи алмазов. Де Бирс имеет шахты в Намибии, Танзании, Канаде, Южной Африке и Ботсване, на них работают тысячи человек. Или возьмем другой ювелирный бренд Zales, второй по величине в мире. Он имеет более двух тысяч розничных магазинов по всему миру.

Так и отечественный завод Кристал, ювелирный магазин которого специализируется на продаже ювелирных камней уникальной огранки, является очень надежным партнером. Сто процентов его акций принадлежит Российской Федерации, что гарантирует легитимность. Богатый опыт, накопленный с советских времен, позволяет занимать большую нишу на ювелирном рынке и оставаться высококонкурентоспособной структурой. Атмосфера, в которой существует компания Кристалл, дает возможность удовлетворить практически все потребности клиента в отношении драгоценных камней и ювелирных изделий. Вы можете даже запросить информацию, касающуюся предполагаемой покупки: сертификаты, фотографии, оценку, решить финансовые вопросы в режиме online. Специалисты этого предприятия подробно расскажут вам о технике оценки стоимости бриллиантов. На их сайте выложено много интересной и образовательной информации.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама