ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » PANDORA » Ювелирные украшения Пандора

Ювелирные украшения Пандора

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Pandora представляет собой всемирно известный датский ювелирный бренд. Хотя основной ассортимент компании представляет собой настраиваемые браслеты с прелестями, ювелирные украшения Пандора включают в себя дополнительные линии: кольца, серьги, ожерелья и так далее.

серьги ПандораPandora была образована в 1982 году Пером и Винни Эневольдсенами, когда в Копенгагене они открыли свой первый ювелирный магазин. После того, как их украшения постигла мировая популярность, их внимание было переключено на оптовый бизнес. В Таиланде был отстроен фирменный завод, нанят высококлассный дизайнер Лун Франдсен, и, в 1984 году свет увидела новая коллекция. С 1996 году Pandora превратилась в строго оптового дилера.

На сегодняшний день ювелирные украшения Пандора продаются более чем 20 странах, сюда входит: Германия, Австралия, Дания, Швейцария, США и Китай. Количество рабочих мест составляет порядка 1200. Как уже отмечалось, помимо бижутерии, Пандора предлагает к продаже коллекционные кольца, серьги и ожерелья, наиболее востребованные – «Mix-and-Match», в состав которых входят десять серебряных и золотых обручей и 80 различных прелестей, которые являются взаимозаменяемыми. В 2008 году Pandora представила новую коллекцию украшений под названием «LovePods», сделанную полностью из 18-каратного золота и драгоценных камней: алмазов, аметистов, перидота, кварца, цитрина, шпинели и топаза. Изделия «LovePods» могут быть разъединены или объединены, чтобы каждый раз создавать уникальное украшение. Подробнее вы можете посмотреть на сайте www.pandora.net.

Что касается Пандоры, то найти здесь прекрасный подарок любимому человеку будет совсем не трудно. Будь то день рождения, юбилей или выпускной – ювелирные изделия Pandora подходят для любого случая. Все изделия этого бренда изготавливаются из материалов самого высокого качества.

Каждая бусинка Pandora не только источает обаяние, но и использует в своем составе драгоценные камни, единственным исключением является цирконий. Как уже отмечалось, распространенным заблуждением является то, что ассортимент Пандоры ограничивается только браслетами и амулетами, хотя, по сути, включает в себя широкий ассортимент продукции: броши, брелоки, браслеты, ожерелья, бусы, кольца, кулоны, цепи и многое другое. Всегда можно выбрать украшение в соответствие с сезоном и настроением.

браслет PandoraУхаживать за ювелирными изделиями Пандора достаточно просто , все, что может для этого понадобиться – это мягкая щетка и мыльная вода. Аккуратно пройдитесь по украшению зубной щеткой, смоченной в мыльном растворе, и промойте его под проточной водой. Для того, чтобы удалить более сложные загрязнения, украшение на несколько минут рекомендуется положить в теплую воду, а затем аккуратно вычистить. Изделия так же можно полировать с помощью ювелирной ткани, но от жидких полировок для серебра следует держать подальше. Не рекомендуется подвергать изделия Pandora воздействию химически агрессивных веществ, поскольку они негативно сказываются на драгоценных металлах и камнях. К тому же, ювелирные изделия рекомендуется снимать, если вы намерены принять душ или пойти искупаться в море.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама