ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » Ювелирный салон Карат

Ювелирный салон Карат

Комментариев нет
09 Сен 2012 | Автор: Сергей


Ювелирные изделия с бриллиантами – один из наилучших способов выразить свою любовь к близкому человеку. Есть тысячи магазинов, продающих дорогие украшения, однако лишь немногие могут отличиться предоставлением качественных услуг и лучших ювелирных изделий.

каратК их числу с уверенностью можно отнести ювелирный салон Карат, который находится в Краснодаре и имеет несколько филиалов по всему городу. Предприятие тесно сотрудничает с такими именитыми предприятиями, как «Бронницкий Ювелир», часовым брендом «Ника», золотым брендом EXCLUSIVE, заводом «Ювелиры Урала».

Ко всему прочему, Карат ювелирный салон, следуя современным тенденциям, имеет свой интернет-магазин, где представлена его основная и обширная коллекция. Здесь продемонстрирован широкий выбор изделий из серебра, платины и золота с бриллиантами, аметистами, изумрудами, гранатами, жемчугом, рубинами, сапфирами и прочими камнями. Салон имеет самый большой раздел бижутерии: колец, серег, ожерелий, кулонов, браслетов, часов, булавок и прочих изделий. Если вы ищете ювелирные изделия для свадебных торжеств, то здесь вы найдете экземпляры моделей на любой вкус. К тому же ювелирный салон Карат представляет широкий выбор изделий с бриллиантами по вполне демократичным ценам. Тут же представлены детские ювелирные украшения, украшения для подростков, ювелирные изделия для женщин и мужчин, жемчужные украшения, религиозные ювелирные изделия, ювелирные изделия со знаками зодиака и многое другое.

Если вы ищете подарки ко Дню Святого Валентина, то обширная коллекция ювелирного салона может предложить вам специальные кулоны, упакованные в красивые коробочки.

салон каратКарат предлагает сотни ювелирных изделий с бриллиантами в различных категориях: сертифицированные бриллианты, обручальные кольца, кольца, серьги, ожерелья, подвески, браслеты, часы, аксессуары и ювелирные изделия для мужчин. Но в ходу не только изделия с бриллиантами, можно рассмотреть вариант покупки ювелирных изделий из платины, нержавеющей стали, стерлингового серебра, титана и карбида вольфрама. Можно воспользоваться сезонными распродажами, скидками и сэкономить деньги на свадебных и ювелирных изделиях. Так, молодоженами предлагается 15% скидка на обручальные кольца. Если вы являетесь постоянным покупателем и у вас есть дисконтная карта, то салон в качестве приятного бонуса делает вам еще 5% скидку. Работники салона готовы пойти навстречу пожеланиям своих клиентов и осуществлять заказ понравившихся изделий с других ювелирных фабрик и заводов России.

На сайте ювелирного салона «Карат» имеется возможность рассмотреть во всех подробностях строение и текстуру изделия, ознакомиться с ценой и подобными предложениями в данной ценовой категории. Все изделия можно увидеть детально, крупным планом, ознакомиться с основными характеристиками украшений. Поэтому, прежде чем посетить ювелирный салон Карат, с его номенклатурой можно предварительно ознакомиться в сети Интернет, а выбор и покупку осуществлять уже исходя из обозначенных приоритетов, что существенно сэкономит время.

 

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама