ВВЕРХ

Бисмарк браслет

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Как вы считаете, будет ли бисмарк браслет хорошим подарком для мужчины? Думается, что да. Как правило, в ювелирных магазинах, это касается украшений для мужчин, представлен достаточно ограниченный выбор, кроме, может быть, популярных брендов часов.

бисмарк браслетСчитается, что мужчинам более подходят широкие и внушительные конструкции, поэтому плетение бисмарк, как нельзя лучше демонстрирует мужественность, наряду с элегантностью. Украшение идеально отвечает случайным или полуофициальным поводам. Перед покупкой данного вида браслета, гораздо лучшим решением будет его примерить, чтобы удостовериться в правильности выбранного размера и в том, что он соответствует типу руки. Если же вы приобретаете браслет в режиме on line, то стоит загодя измерить запястье, не лишним будет учесть, что на зарубежных сайтах размеры приводятся в дюймах, а не в сантиметрах или миллиметрах. Это, кстати касается пробы золота и серебра. Отечественное клеймо, которое гарантируется чистоту золотого сплава на уровне 58,5% (585 проба), будет соответствовать 14 каратному золоту, соответственно, 750 проба ровна 18 каратам. Если вы приобретаете бисмарк браслет с бриллиантами, то вашего объема знаний должно хватить на качественную оценку алмазов. Стоит помнить, что основными критериями драгоценных камней здесь будут: каратность (вес), чистота, огранка и цвет. На мужских браслетах не часто можно встретить бриллианты размером больше 1 карата, но, все же, стоимость даже таких небольших камней будет варьироваться в зависимости от вышеприведенных факторов.

Как уже отмечалось, бисмарк браслеты бывают различных размеров, ширины и бюджетов. Браслет прекрасно смотрится с другими аксессуарами, например запонками или цепочкой. Их можно сделать на заказ или купить в ювелирном магазине. Данный тип плетения не предусматривает разделение по гендерному признаку, его с большой охотой носят как мужчины, так и женщины. Помимо золота, цепочки могут быть исполнены в серебре, нержавеющей стали или платине. Инкрустация допускается не толь
ко бриллиантами, но и цветными драгоценными камнями. Тип ношения предусматривает некоторую легкость, браслет не должен плотно прилегать к руке.

браслет бисмаркВ наши дни становится все более популярным ношение серебра и золото одновременно, а дизайн данного изделия допускает совмещение обоих драгоценных металлов. В результате достигается мягкий баланс цветов, при этом, за счет не высокой стоимости серебра несколько удешевляется изделие. Если вы можете позволить себе более дорогое украшение, рассмотрите возможность приобретения браслета из платины. Это очень прочный, износостойкий металл, который не коррозирует и не требует тщательного ухода. К тому же он гипоаллергенный, что означает отсутствие в ней компонентов, которые могут вызвать кожный дерматит. Единственным недостатком изделий из платины является их дороговизна, по сравнению с прочими драгоценными металлами. Именно здесь белое золото может стать альтернативой.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама