ВВЕРХ

Бисмарк цепочка

Комментариев нет
18 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Внушительные золотые цепочки свидетельствуют о роскоши, могуществе и процветании. Но, был момент, когда ношение цепей человеком рассматривалось, как по меньшей мере глупость. Теперь даже топ-менеджеры не возражают одевать золотые цепочки на поле для гольфа.

цепочка БисмаркНекоторые магазины специализируются на мужских золотых цепях, а дизайнеры создают мужские ювелирные коллекции. Хотя именно у женщин никогда не было проблем с ношением золотых цепей. Ювелирные изделия предназначены для обновления и создают  впечатление о том, кто вы есть. Хотя, всегда важно помнить о том, что золотые украшения могут стать объектом преступных посягательств и нужно быть осторожным, если на вас дорогие украшения.

Понятно, что мужчины и женщины имеют различные предпочтения, когда речь заходит о ювелирных изделиях. Это касается и золотых цепочек, а именно их длинны и толщины. Женщины предпочитают более тонкие и длинные модели, и наоборот, мужчины – крупные и короткие. Толстые цепи сейчас носят в основном представители хип-хопа, остальные предпочитают более деликатные варианты. В любом случае толщина, длина и дизайн украшения в последствие сказывается на его цене. Существует огромное разнообразие золотых цепей, включая их плетение и заканчивая материалом изготовления, одним из самых популярных типов является бисмарк цепочка . Ее плетение смотрится несколько замысловатым, но плотным. Если использовать проволоку толстого диаметра, то получается внушительное и увесистее изделие, которое больше подходит мужчинам. Широкая золотая бисмарк цепочка в несколько рядов зачастую одевается девушками в качестве самостоятельного колье.

Бисмарк цепочкаЧто касается непосредственно ювелирных цепей, то плетение представляет собой набор звеньев определенной формы, которые переплетены между собой, плюс застежка. Основными видами считаются: панцирное, якорное, «шарики» и «перлины». Есть еще группа видоизмененных стандартных плетений, которые, по сути, являются их комбинациями. Панцирное плетение лежит в одной плоскости, звенья цепей несколько изогнутые овалы. Якорное плетение, наоборот, выполняется из овальных звеньев, которые располагаются в перпендикулярных друг другу плоскостях. В комбинированном плетении применяются овальные звенья, которые продеты друг в друга, к этому типу относится и бисмарк цепочка.

Что касается замочков на ювелирных цепях, то самым распространенным и надежным является круглый замок. Если цепочка имеет внушительный вес, то оправданным будет снабдить ее замком карабином. Он более прочный, чем круглый замок за счет своей толщины. Есть еще застежка восьмерка, у которой один конец впаивается к одной стороне цепи, а в другу продевается петля из не запаянной части. Данный замок не рекомендуется использовать на дорогих ювелирных изделиях ввиду его ненадежности, как, впрочем, и коробчатый. Составными частями последнего является полая коробочка, куда вдевается упругая планка, согнутая пополам.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама