ВВЕРХ
Главная » Ювелирные бренды » CASIO » Браслет для часов Casio

Браслет для часов Casio

Комментариев нет
13 Сен 2012 | Автор: Сергей


Casio стала именем нарицательным для некоторой номенклатуры современной продукции, такой как электронные калькуляторы и электронные часы, наличие которых мы считаем само собой разумеющимися в 21 веке.

браслет для casioИстория этого бренда началась с того, что молодой и талантливый ученик токаря по имени Тадао Касио начал свою учебу в Университете Васэда в Токио (Япония). Получив опыт на заводе, собирая такие предметы быта, как кастрюли, сковородки и лампы, Тадао принял решение основать свой собственный бизнес, взяв субподряд на изготовление микроскопических деталей в 1946 году. У Тадао к тому же был младший брат Тошио – творчески одаренный молодой человек с обширными знаниями в области электроники.

Касио с раннего возраста восхищался компанией Эдисона и всегда хотел стать изобретателем. Поэтому он решил ставить свою работу и попытаться реализовать свою мечту. Когда Тошио присоединился к Тадао, оба брата попытались вывести в мир несколько инновационных идей. Нужно понимать, что товары в послевоенной Японии были в большом дефиците. В скором времени братья заняли большую потенциальную нишу на рынке для всех электронных калькуляторов. В то время
большинство калькуляторов были механическими, управление осуществлялось с помощью с помощью рукоятки.

Кроме того, некоторые электронные калькуляторы за пределами Японии также функционировали при участии электродвигателя, который запускался с помощью шестеренки. Идея Тошио заключалась в том, чтобы спроектировать электронные схемы на базе соленоида. После создания ряда прототипов Tадао и Тосио в 1954 году наконец разработали первый электронный калькулятор. Для его выпуска братья обратились к Bunshodo Corporation – компании, специализирующейся на производстве канцелярских принадлежностей. Bunshodo подвергла изобретение критике, указав на отсутствие функциональности операции умножения. Только спустя шесть лет ошибки были устранены, и команда оказалась близка к своей конечной цели. Также был разработан уникальный интерфейс с 10 цифровыми клавишами, похожий на современные калькуляторы.

часы casioВ 1980 году Casio решился на разработку часов – это была модель кварцевых часов, которые показывали время в разных часовых поясах и имели дополнительные функции, такие как измерение температуры, высоты, давления и отображение GPS позиции. В 1983 году Casio запустила G-Shock часы DW-5000C, которые быстро продвинули бренд на лидирующие позиции. В 1985 году были запущены первые ультратонкие цифровые часы FS-10. Используя цифровые технологии Casio сумела оснастить часы MP3-плеером. На самом деле это был прыжок в будущее, позволяющий многим людям одновременно слушать музыку и быть в курсе текущего времени. Функциональность сама по себе – основной мотиватор продаж. В наше время, когда часы сродни дорогим аксессуарам, люди ищут больше возможностей, чтобы обеспечить проявление стиля и элегантности. Так, помимо законченного изделия бренд предлагает различную фурнитуру, например браслет для часов casio который может быть и простым резиновым ремешком, и шикарным золотым браслетом. На сегодняшний день японская корпорация может соответствовать практически всем модным тенденциям в плане дизайна. В свою очередь и часы, и браслет для часов casio достаточно легко приобрести в любом магазине, что также является свидетельством высокого уровня сервиса компании.

 

статьи по теме

0 комментариев

Реклама