ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Часы » Браслет для часов «Ника»

Браслет для часов «Ника»

2 комментария
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Наручные часы «Ника» известны своим уникальным стилем, а собственно браслет для часов «Ника» является таким же продуктом высочайшего качества, как и сами часы. Несмотря на то, «Ника» предлагает много моделей часов, браслеты, предлагаемые этим предприятием, занимают особое место в сердцах любителей российского бренда.

Браслет НикаЗолото используется как материал только для роскошных часов, поскольку золото является дорогим материалом, и это очень мягкий металл. Золотые часы, как правило, приобретаются для особых случаев и не предназначены для повседневной носки. Одним из преимуществ золотых часов том, что золото имеет инвестиционную ценность. Если вы, по какой-либо причине, не хотите носить золотые часы, вы всегда можете их реализовать на ранке драгоценных металлов. Сегодня золотой браслет для часов «Ника» является практически самостоятельным аксессуаром, поскольку любая модель данного бренда имеет возможность быть укомплектованной золотым браслетом. Драгоценные изделия выходят в золоте 585 пробы разных оттенков. Это может быть желтое золото, розовое или красное золото. Есть модели, на которых присутствуют камни, в том числе фианиты. Ассортимент браслетов для часов «Ника» просто впечатляет. Тут нужно отметить, что помимо аксессуаров к часам предприятие занимается выпуском декоративных изделий.

Серебряные изделия также представляют собой предмет роскоши, но серебро не так дорого, как золото. К тому же серебро – гораздо более прочный металл, поэтому оно получило широкое распространение в часовой промышленности. Практически единственным его недостатком является потускнение металла с течением времени, но грамотный уход за серебряным украшением с легкостью позволит восстановить первоначальный вид. Именно поэтому серебряные корпусы и браслеты для часов входят в ассортимент торговой марки «Ника». Они также выпускаются различных форм и размеров, их можно подобрать как для женских, так и для мужских моделей. Звенья браслетов с легкостью регулируются под любой объем руки.

Браслет для часов НикаТем не менее, кожаный ремешок для часов на сегодняшний день является самым популярным, ввиду его относительной дешевизны. К тому же фактура и расцветка легко подбирается с учетом цветового решения корпуса самих часов. Кожаный ремешок так же легко регулировать по размеру запястья, нужно всего лишь пробить небольшое отверстие. Аксессуар может быть окрашен в любой цвет, а ввиду использования пряжки в качестве элемента крепления, кожаные ремни изготавливаться стандартной длины. Но кожаный ремешок, как и любые другие типы браслетов имеют свои недостатки, стечением времени и под воздействием физических нагрузок ремень может растрескиваться. К тому же на данном изделии плохо сказывается соленая вода и другие химически агрессивные среды. Поэтому, прежде чем приняться за домашнюю работу или заняться спортом, часы с кожаным ремнем рекомендуют снимать. Кожаные ремни, в отличие от металлических, практически не подлежат очистке, их просто меняют на новые.

статьи по теме

2 комментария

  • Алексей

    Здравствуйте! Хочу приобрести браслет из розового золота 585 пробы, для часов Ника (артикул моих часов 1241.0.1.55А).
    Обхват руки 21 см. Ширина браслета должна быть 22 мм.
    Понравился браслет «Ника 3».
    Подойдёт ли он к моим часам и почем он? Можно ли его приобрести в Казани?

    11 Ноя 2012 в 00:55 | Ответить
  • Леночка

    Попробуйте посмотреть в магазинах 585, там точно видела

    11 Ноя 2012 в 00:55 | Ответить
Реклама