ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Часы » Браслет для часов с камнями

Браслет для часов с камнями

Комментариев нет
04 Окт 2012 | Автор: Сергей


Независимо от того, украшает ли даму декольте, оно свидетельствует о наличии достоинств. Но, что бы ни украшало ее запястья, это свидетельствует о ее богатстве. На протяжении многих лет «бриллиантовый браслет» было названием нарицательным. Сегодня его заменяет золотой браслет для часов. Женские часы превратились в слияние интеллекта и изысканности.

браслет для часов с камнямиЧасы – это знамение времени и возрождения ювелирной промышленности, которая идентифицирует теперь браслет для часов как элегантное украшение. Часы рекламируются как платья. Полные очарования браслеты переняли эстафету у полированного серебра, запатентованной нержавеющей стали. Сейчас мода на очень сложные часы с перламутром и жемчугом в комплекте. Но мода на браслет для часов с камнями развивалась за пределами популярных брендов. Например, вы можете встретить старинные часы, датируемые девятнадцатым веком, которые имеют браслет с 48 кристаллами горного хрусталя и полированную золотую лицевую панель, а время отображается на циферблате из белой эмали. С каждой конкретной эпохой был связан свой стиль, любой может стать законодателем моды.

Ювелирные часы с браслетом с камнями опережают по популярности другие виды украшений для запястья. Разнообразие моделей связано так же формами: прямоугольник, продолговатая, роза, бабочка, куб, луна, животные и многое другое. Изделия изготавливаются из благородных металлов и сплавов с железом и латунью, что, как правило, выливается в уникальные ретро эффекты. Многие ретро-модели браслетов наручных часов производятся из драгоценных металлов с многочисленными вставками граненых драгоценных и полудрагоценных камней. Превосходные модели прекрасно подходят как в качестве подарка, так и функционального атрибута.

Покупка ювелирных изделий с драгоценными камнями должна быть обдуманным решением. Особенно это относится к браслетам с бриллиантами. Существуют различные способы проверки подлинности ювелирных изделий с этим драгоценным металлом:браслет с камнями для часов

  1. Очень простой способ идентификации натурального бриллианта. Во-первых, осторожно очистите камень мягкой тканью, а затем подышите на него; на бриллианте конденсат исчезает сразу же. Если конденсат остается на поверхности камня в течение нескольких секунд, то вам стоит усомниться в подлинности алмаза.
  2. Натуральный бриллиант не является абсолютно прозрачным. Поэтому, если вы его положите на газету, то возможности четко различать буквы у вас быть не должно.
  3. Для проверки подлинности бриллиантов используется алмазный тестер.
  4. Натуральный бриллиант хорошо царапает стекло, поэтому проведя им по окну, на последнем должен остаться явный след.
  5. Поддельные бриллианты, как правило, имеют высокое качество, поэтому, если вы хотите проверить подлинность ювелирных изделий с алмазами, не забудьте взять с собой профессионального ювелирного эксперта.

В настоящее время часто практикуется покупка ювелирных изделий в интернет-магазинах. Поэтому, если вы решите приобрести браслет для часов с камнями, вы должны быть полностью уверены в репутации ювелирного заведения, уточните гарантии и возвратную политику.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама