ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Браслет из бисера на ногу

Браслет из бисера на ногу

Комментариев нет
04 Окт 2012 | Автор: Сергей


Браслет на ногу – красивый аксессуар, который может рассматриваться и как мятеж, и как традиция. Браслет носится на одной или обеих лодыжках. Этот милое украшение возникло в Юго-Восточной Азии, где его по-прежнему носят замужние женщины в знак процветания и счастья. В Индии и Пакистане такие браслеты известны под названием «Pajeb», как правило, они делаются из серебра или золота.

браслеты из бисера на ногуТрадиционно на браслетах развешиваются безделушки, которые издают при ходьбе определенный звук. Современные украшения на ноги делаются из таких материалов, как бисер, жемчуг, драгоценные камни и тому подобное.

Лодыжечный браслет является одним из тех аксессуаров, которые подходят практически под любую одежду: джинсы, юбки, короткие или длинные платья. Несмотря на то, что традиционно браслет из бисера на ногу ассоциируется с молоденькими модницами, данный атрибут красоты благодаря широкому спектру конструкций могут носить женщины всех возрастов. Браслеты с жемчугом или кристаллами Сваровски выглядят элегантно и изысканно даже на взрослой леди. Серебряный браслет на ногу может быть прекрасным подарком, а благодаря тому, что большинство из них имеют возможность регулировки полноты, то нет необходимости в предварительной примерке. В отличие от других видов ювелирных изделий, это украшение намного легче выбрать для кого-то, кроме себя. Простая и изящная конструкция вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Не только обувь способна привлечь внимание к вашим ногам. Многие люди часто упускают из виду нижние конечности только потому, что они не находятся на уровне глаз. Потрясающий браслет из бисера на ногу прекрасно справится с задачей подчеркнуть ваши стройные ножки. Вы можете носить их по одному летом или менять ежедневно в соответствии в вашим нарядом. Тут надо заметить, что подобный браслет больше подходит для открытой обуви, такой как сандалии и босоножки, и вряд ли будет хорошей идеей носить браслет с сапогами. Браслет из серебра с бриллиантами – великолепный и значимый аксессуар для черного платья длиной по колено. Пока у вас есть несколько летних месяцев и босоножки на шпильках, просто необходимо носить браслеты на ногах.

браслет из бисера на ногуСочетание серебра и золота является уникальным, его можно носить с одеждой любого цвета, поскольку обычно предполагается, что золоту больше подходит коричневый тон, а серебру – голубой и розовый. Подростки тоже будут большими поклонниками браслетов на ногу. Недорогие изделия можно подобрать в соответствии с настроением и стилем: звезды, сердечки, цветы и милые животные, фигурки которых крепятся к основной конструкции браслета, вызовут улыбку на лице у каждого взрослого. Лучший вариант – изучить основной ассортимент представленных браслетов на ногу в сети Интернет. Есть много сайтов, на которых предлагается широкий спектр украшений по различным ценам. Это могут быть красивые эмалированные браслеты, браслеты из серебра с сапфиром и кубическим цирконием. Но убедитесь, что браслеты, которые вы намереваетесь приобрести, хорошего качества. Есть продавцы, которые под маркой брендового изделия продают низкокачественный китайский товар.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама