ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Часы » Браслеты для золотых часов

Браслеты для золотых часов

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Золото используется только для роскошных наручных часов. Эту позицию определяет два основных фактора: во-первых, золото является дорогостоящим материалом; во-вторых,это очень мягкий металл. Золотые часы обычно не подходят для повседневной носки.

золотые часыЧто касается фурнитуры для часов, то бриллиантовые браслеты для золотых часов находятся в самом верху списка желательных украшений, как женщин, так и мужчин. Браслет представляет собой универсальный элемент, который может быть как эстетическим, так и практическим. Обычно в своем дизайне имеет драгоценности группы циферблата, может состоять из простой одной полосы, широкого браслета – манжеты и т.п. Что касается женских вариантов, то золотые браслеты с прелестями является сегодня популярным выбором. Если вы являетесь владельцем позолоченных часов, то целесообразным будет выбрать кожаный ремень. Хотя кожаный браслет может показаться нелогичным, но данная тенденция получила хороший толчок: высококлассные производители часов начали в своих моделях для крепления использовать именно кожаные браслеты для золотых часов. Их можно найти у Cartiera, Bulova,Wittnauer. Кожаные ремешки хороши ввиду своей функциональности и возможности легкой настройки. Материал может быть окрашен в любой цвет. В связи с преобладающим использованием пряжки, в качестве фиксатора, кожаный ремень можно отрегулировать под любой размер запястья. Недостатком является то, что они далеко не так прочны, как металлические браслеты, и могут окрашивать кожу. Ремни из искусственной кожи также доступны, эти ремни имеют тенденцию быть менее дорогими и менее долговечны. У некоторых людей на определенный тип материала может быть аллергия. Тем более ремешки из искусственной кожи не применяются для часов vip класса. Браслеты из резины в основном предназначены для часов спортивного типа или детских моделей. Они легки, но не долговечны. Титан — легкий и прочный металл, хорошо сопротивляется коррозии, износу, не впитывает жир и не окрашивает кожу. Поэтому титан является идеальным материалом для создания браслетов для часов. Единственным его недостатком может считаться дороговизна по сравнению с нержавеющей сталью.

часы золотыеБраслет для часов является отличным способом сделать модное заявление. Он позволяет более полно выразить себя, чем традиционные наручные часы, и его легче поменять с учетом различных веяний моды. Когда дело доходит до выбора браслета, есть масса вариантов, от футуристических до антикварных образцов. Кроме того, данный аксессуар может быть выбран в соответствии с вашим бюджетом. Если вам будет необходимо отрегулировать браслет относительно объема вашей руки, лучше обратиться  в часовую мастерскую, поскольку для этого могут понадобиться специальные инструменты. Не стоит самостоятельно пытаться выломать звенья или подкрутить шурупчики. Как правило, конструкция предполагает очень маленькие детали, с которыми невозможно справиться традиционным слесарным инструментом.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама