ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Браслеты из серебра на ногу

Браслеты из серебра на ногу

Комментариев нет
16 Сен 2012 | Автор: Сергей


Браслеты на ногу были широко распространены у индийских одиноких женщин на протяжении десятилетий. Это стильное украшение носилось вокруг лодыжки. В восточной Индии, однако, браслет может также носиться на руках, и многие думают, что эти браслеты взаимозаменяемые. У индусов браслеты в основном носят замужние женщины.

браслет на ногуОбычно такой браслет сделан не из драгоценного металла. Ножные браслеты из золота, как правило, имеют право носить только королевские семьи. Золотые украшения, как считается, обладают свойствами очищать все, что их касается. В Индии браслеты на ногу также используются для обольщения. Танцоры концентрируются на работе и позиционировании ног, в результате создается чувственный и эротический эффект. В наши дни ножной браслет является обычным декоративным аксессуаром, используемым для украшения ног. Наиболее распространены браслеты из серебра на ногу с небольшими бусинками, символами, цветами и сердечками. В продаже присутствуют различные конструкции, от случайных к формальным. Существуют также различные варианты ношения браслета. Это изделие прошло самостоятельный путь в ювелирном мире.

Ношение золота или серебра во многих сферах человеческой жизни больше не является оскорбительным, а добавляет мужчине или женщине нотку творчества и стиля. Некоторые женщины носят простые серебряные браслеты на работе и надевают более массивные изделия в повседневной жизни или в особых случаях. Лодыжечный браслет, казалось бы, являет собой новое дополнение к миру моды ювелирных изделий. Но сегодня эстетика играет очень важную роль в жизни людей, а серебро, кажется, самый подходящий материл для изготовления браслетов. Это может быть связано с его цветом, гладкостью, чувственностью, а также с доступностью.

Многие считают, что серебряные браслеты придают элегантности босой ноге, в отличие от золота, которое хорошо смотрится с различными видами обуви. К тому же серебряный браслет – это очень практично, особенно если знать как очистить серебро от черноты. В связи с ростом популярности таких украшений они доступны в очень многих стилях и конструкциях. В частности, браслеты могут быть негибкой и гибкой конструкции. Оба эти типа удерживают равные позиции, поскольку браслет сам по себе является уникальным и не слишком распространенным аксессуаром. Есть браслеты, которые сочетают в себе золото и серебро с полудрагоценными и драгоценными камнями, а также различные цепи, которые соединяют щиколотку с кольцом на пальце.

браслет на ногу сереброНегибкий тип браслета на ногу представляет собой простой плоский лист металла, концы которого соединяются замочком. Он достаточно долговечен, но может быть весьма непривлекательными, если не сделан со вкусом. К тому же эти браслеты на ногу серебро на которых лежит листом, больше похожи на манжеты.

Гибкие браслеты на ногу немного более популярны, дизайнеры изобилуют творческими возможностями, демонстрируя, что можно сделать с формой и переплетением этих цепей. В сочетании с камнями браслеты на ногу серебро на которых блестит и переливается, могут не только привлечь внимание, но и выделить наряд. Есть гибкие цепочки на ногу, которые являются настолько толстыми, что они охватывают большую часть лодыжки и выглядят почти как негибкий браслет-манжета.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама