ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Браслеты из золота на ногу

Браслеты из золота на ногу

Комментариев нет
03 Окт 2012 | Автор: Сергей


Ноги – одна из самых прекрасных частей тела женщины. Эта простая истина, как правило, игнорируется современной рекламой и маркетингом, в котором подчеркиваются в основном лица женщин. Тем не менее, на протяжении всей истории элегантным женским ножкам уделялось немало внимания в классических литературных произведениях.

браслет на ногу золотоВ древнем Китае были популярны ноги женщин в форме полумесяца, и, чтобы этого достичь, женщины были вынуждены их крепко бинтовать. Это было очень неудобно, тем не менее стандарты устанавливали моду и общую привлекательность, женщины с крошечными ногами рассматривались как благородные и аристократические.

В настоящее время с чудовищной практикой покончено, в моде естественные ножки, а украшения акцентируют внимание на их сексуальном подъеме и контуре. Вот почему браслеты из золота на ногу становятся такими популярными. Данный вид украшений легок и элегантен. Многие из версий браслетов имеют символы и фигурки. Браслеты, которые одеваются на ноги, на самом деле, очень похожи на ручные браслеты, поэтому, некоторые люди носят одно и то же изделие попеременно. По большей части, браслеты на ногу являются ничем не обязывающим аксессуаром, который носят повседневно, не приурочивая ни к какому торжественному случаю. Различные цветные браслеты, сотканные из волокон или нитей, прекрасно смотрятся с сандалями или шлепанцами. Тем не менее браслеты из золота на ногу создают потрясающую комбинацию с модой обувью и идеально подходят для официальных мероприятий.

золотой браслет на ногуНоги – не то место, которое приходит на ум в первую очередь, когда речь заходит о ювелирных украшениях, хотя в древних восточных культурах украшения для ног были очень популярными. При раскопках в Персии и Индии эти безделушки находятся так же часто как и другие ювелирные изделия. И в настоящее время в Индии мужчины и женщины носят браслеты всех видов и форм на ногах, но данное украшение зачастую ассоциируется с браком. Звон колокольчиков на браслетах предвещает о прибытии невесты. В западных культурах, таких как США, ювелирные изделия для лодыжек несут в себе более современные идеи. На рубеже двадцатых годов считалось неприличным показывать оголенные ноги. Благодаря возрождению равенства женщин и последующей сексуальной революции, украшение ног стало одной из новомодных тенденций, вместе с ними пришли короткие юбки и шорты.

Как и другие ювелирные изделия, браслеты на лодыжки бывают различных типов и форм. Начиная от обычных цепочек и ремней, заканчивая сложными конструкциями с драгоценными металлами и камнями. Браслет привлекает внимание к ноге и выступает в качестве способа самовыражения. Украшение может содержать для его носителя глубокий смысл или быть просто красивым ювелирным изделием, который акцентирует ту область, которая часто упускается из виду, но которая настолько же красива, как и другие части тела. Это универсальное ювелирное изделие, которое на протяжении веков была символом изящества и элегантности, способно стать одной из самых любимых вещиц в вашей шкатулке драгоценностей.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама