ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Браслеты на предплечье

Браслеты на предплечье

Комментариев нет
16 Сен 2012 | Автор: Сергей


Надеть браслет на предплечье – простой способ для любой женщины выглядеть чуть более элегантно. Браслеты подчеркнут стройность предплечья, обозначив легкое прикосновение женственности. Браслеты, в зависимости от их стиля и материала, способны изменить простой наряд в мгновение ока. Возьмем, например, обыкновенную футболку и джинсы. Серебряные браслеты на предплечье сделают этот привычный образ чуть более богемным и экзотическим.

браслет на предплечьеБраслеты предназначены не только для запястий, они начали скользить вверх по руке начиная с 1970 года. К тому же, браслеты на предплечье минимизируют риск того, что их обладательница станет жертвой преступности – их слишком трудно снять и не видно под одеждой с длинным рукавом. На сегодняшний день количество предлагаемых к продаже браслетов просто огромно. Они могут быть выполнены из золота, серебра, платины и менее дорогих материалов, инкрустированы драгоценными камнями или хрусталем. Одними из самых интересных изделий могут быть широкие браслеты с изображением мужчин и женщин эпохи Клеопатры, которая, как вы помните, также являлась большой поклонницей браслетов на предплечье. На браслетах могут быть выбиты стилизованные цифры, этнические одежды, бактрийцы и персы, вооруженные короткими мечами, луками и стрелами. Многие бесценные памятники культуры различных цивилизаций служат источником вдохновения для дизайнеров. Например, тонкий золотой браслет с двумя маленькими головами похож на те, которые изображались на амфорах в искусстве этрусков. Одними из самых ярких элементов, изображаемых на широких браслетах, является прекрасный лев-грифон, профиль которого присутствовал на головном уборе человека, наделенного властью, силой и бесстрашием. Другим захватывающим примером данного украшения может послужить массивный браслет на предплечье купить который можно аж за 5000 долларов США, он украшен головами фантастических животных и хищных птиц, исполнение изделия может похвастаться поразительным мастерством и техническим совершенством. Вес браслета порядка 300 грамм, ширина около 12 сантиметров.

золотые браслеты  на предплечьеКогда вы покупаете золотые браслеты, наиболее важным фактором является соответствие его размера вашим запястьям или предплечью. Находясь в магазине, обязательно примерьте их, поднимите и опустите руки, присмотритесь насколько они могут скользить по руке. Наилучшими браслетами являются те, которые удерживаются на середине предплечья. Вам вряд ли будет удобно, если они будут постоянно сползать к локтю, когда вы будете двигать руками. Учитывая фактор производства ювелирных изделий, осмотрите браслет на предмет острых краев, которые могут быть достаточно опасными, повредить кожу, испортить одежду. При выборе «музыкальных» браслетов важным будет послушать, как они звенят, не создают ли они много шума при ходьбе. Возможно, при посещении некоторых общественных мест – например, театра – их придется снимать. Определитесь, хотите ли вы однотонные или цветные браслеты, насколько они смогут соответствовать вашему гардеробу и подчеркнуть вашу красоту, стиль, уверенность и элегантность.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама