ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Браслеты с изумрудом

Браслеты с изумрудом

Комментариев нет
17 Окт 2012 | Автор: Сергей


Характерный драгоценный камень зеленого цвета – изумруд – ассоциируется в мифологии с духовным исцелением и возрождением. Изумруды находятся практически на всех континентах: в Индии, Зимбабве, Танзании, Бразилии, Египте и Австрии. Это камень для тех, кто родился под знаком Тельца. В древние времена в Европе и Индии этот камень считался богом путей, дорог, сна и сновидений, божественным вдохновением.

Браслеты с изумрудомИзумруд способствует ясновидению, пониманию красоты, гармонии и справедливости. Может помочь эмоционально преодолеть несчастья и удары судьбы, способствует дружбе и любви, стимулирует мудрость. Он также известен как камень большой любви, открывает сердечную чакру, содействует гармоничным и сбалансированным отношениям между супругами. Считалось, что изумруд меняет цвет, когда кто-то из пары проявил неверность.

В средние века Изумруды использовались для лечения глаз, воспаления придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей, также укрепляет сердце, печень и иммунную систему. В кристалотерапии изумруд можно носить на сердце, на пальцах или на правой руке, что делает его идеальным украшением, а браслеты из изумруда и кольца с этим камнем пользуются огромной популярностью. Тем не менее, пользователям рекомендуется не носить изумруд постоянно, в противном случае он может вызвать негативные эмоции. Согласно любого эзотерического течения, тот, кто сильно нуждается в деньгах и изобилии, должен сосредоточиться на изумрудном цвете. Возможно, не случайно, многие страны используют зеленый цвет на своих банкнотах. Зеленый цвет – священный для Ислама, где праведника ожидает рай, полной пышной зелени. Этот же цвет присутствует в эмблеме экологического движения.

Браслет с изумрудамиИзумруд считается очень деликатным драгоценным камнем. Он находится в шахтах, часто в нем присутствуют темные пятна или полосы, что обусловлено присутствием углерода. Не исключено присутствие трещин, но это никак не отражается на его качестве. Драгоценности с этим зеленым камнем, будь то кольца или браслеты с изумрудом нужно носить: дипломатам, ученым, астрологам, учителям, архитекторам, медикам, бизнесменам, издателям, бухгалтерам, инженерам, писателям, офицерам. Он увеличивает умственные способности и присутствие духа. Богиня обучения, Сарасвати, обостряет интеллект студентов, певцов, танцоров и музыкантов. Ее милостью обозначены те, кто носит изумруд. Считается, что беременным нужно носить изумруд, привязанным к талии, тогда роды пройдут легко. Изумруд нужно дарить только любимым людям.

Если кто-то намерен причинить вред человеку, который носит изумруд, он очень скоро отказывается от своей затеи. Если вас мучают такие заболевания, как астма, ревматизм, кашель, заикание, то браслеты из изумруда облегчат ваши страдания.

Основные тесты для идентификации натурального изумруда:

  • Если натуральный изумруд поместить в стеклянную кастрюлю с водой — он излучает зеленый свет, в то время как имитация этого не делает.
  • Если натуральный изумруд разместить на глазах, он дает ощущение прохлады, тогда как имитация нагревается очень быстро.
  • Капля воды на натуральном драгоценном камне сохраняет свою форму и не растекается, в то время как имитация быстро скатывается.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама