ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Цепочки » Цепочки на тело-восточные веяния в европейской интерпретации

Цепочки на тело-восточные веяния в европейской интерпретации

Комментариев нет
28 Июл 2015 | Автор: Сергей


Цепочки на тело это новый тренд.  Цепочка — это универсальное украшение, которое прочно обосновалось на поприще ювелирного дела. Золотые и серебренные плетения красиво смотрятся на шее, щиколотке и запястье.

Цепочка на телоНо, законодателям моды этого показалось мало и они подали девушкам всего мира идею носить цепи на всем теле. Еще в 2014 году, подиумы высокой моды удивили оригинальными украшениями. Модели продемонстрировали цепочки, обвивающие шею и плавно переходящие на талию и спину. Новый тренд тут же подхватили звезды шоу-бизнеса, дополняя образ бикини изящными цепочками. Ювелирная тонкая работа на подтянутом загорелом теле смотрелась очень женственно и сексуально.

Цепочка- украшение на тело

Вообще, цепочки на талии, впервые стали носить женщины востока. Их чувственные движения в танце всегда были направлены на привлечение внимания. У мужчин часто было несколько жен, и для того, чтобы занять главное место в его сердце, девушки старались быть желаннее других. Цепочка на талии — обращала взгляд мужчины к рельефному животику.

Теперь и Европейские женщины подхватили столь действенный аксессуар, применяя его, как пляжный. Действительно, лучшего украшения к купальнику еще не придумано. Лето — это тепло, море и минимум одежды. Но, женщинам, тем не менее, хочется выделиться и одного лишь яркого купальника да красивого тела еще не достаточно, чтобы быть по-настоящему особенной.

Цепочка не тело виды

Цепочка на телоСуществует несколько разновидностей цепочек на тело. Это может быть цепочка-пояс, цепочки для всего тела, цепочка украшающая плечи и даже цепочки для бедер. Так что, если вы решили купить цепочку для тела, сделать это будет непросто, ведь из всего разнообразия таких украшений еще нужно выбрать.

Итак цепочка-пояс. Один из самых простых вариантов украшения тела. Его можно сочетать, как с летним нарядом, так и с одеянием для холодных сезонов. Изящный аксессуар придаст платью, брюкам или юбке оригинальный вид, а фигуре яркий акцент. Ювелирный пояс носят на талии или бедрах. Застежка такого украшения, как правило, регулируется, позволяя изменять длину. Стилисты не рекомендуют цепочку-пояс для дам с яблокообразной фигурой, а также в сочетании с множеством других украшений. Здесь стоит выбрать что-то одно.

Другие, украшения имеют более сложную конструкцию, и выглядят очень пикантно. Так, цепочка для всего тела надевается на шею, обвивает стан и застегивается на талии или спине. Эффектное украшение европейские модницы смело надевают с бикини, вечерним и котельным платьем, да и просто на голое тело, как идеальный наряд для свидания.

Цепочкой придумали украшать и плечи. Маленькое черное платье идеальный спутник такому аксессуару. Открытые плечи защитит и украсит ювелирное изделие в виде погонов и ниспадающих фалд.
Мода ни за что не оставила бы без внимания одно из красивейших достоинств девушек — ноги, и ювелирная Цепочка на теломода — не исключение. Стройные загорелые бедра Наоми Кэмпбелл не раз приковывали внимание изящным украшением из цепей. Теперь оригинальные цепи идут в массы. Летние короткие шорты вполне приемлемы для сочетания с таким аксессуаром.

Какую часть тела украшать, решает девушка. Конечно украшения смотрятся эффектнее на обнаженных участках. Поэтому рекомендация здесь только одна, хорошая рельефная форма.

Что касается материала для цепочки, здесь следует отдать предпочтение благородным металлам или медицинской стали. Цепочка непосредственно соприкасается с телом, поэтому лучше выбрать безопасный вариант.

Золотая цепочка на тело

Наиболее роскошно будет выглядеть золотая цепочка на тело. Такой аксессуар идеально впишется в образ и будет отлично смотреться при любом оттенке кожи.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама