ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Цепочки » Цепочки под золото

Цепочки под золото

Комментариев нет
05 Ноя 2012 | Автор: admin


Золотые изделия всегда пользовались у женщин огромной популярностью, они способны добавить шику даже очень простому гардеробу. Но когда речь заходит о приобретении золотых изделий, все понимают, что это дорого. Именно позолоченные изделия дают возможность всем социальным группам удовлетворить свою потребность в красивых аксессуарах. Золотое покрытие наносится в процессе гальванизации.

цепь позолотаЧаще всего слой золота очень тонкий, и малого количества драгоценного металла будет достаточно, чтобы покрыть значительную площадь украшения. На выходе получается практически естественный золотой блеск. Данный процесс широко используется не только в ювелирной, но и в электронной промышленности. В ювелирном производстве данным методом пользуются в основном для покрытия серебра, поэтому приобретая подобное изделия вы получаете по сути два драгоценных металла по цене одного. Покрытие золотом, как и большинство видов отделки металла может быть сделано рядом других способов. Это отнюдь не высокотехнологичные решения, их алгоритм сопоставим с обычным покрытием бака.

Позолоченные изделия не для одноразового пользования. Блеск золота не тускнеет, но может притупляться от грязи, масла, лосьонов и макияжа. Тем не менее, это не является достаточной причиной, чтобы избавляться от ювелирных изделий. При надлежащем уходе вы можете восстановить их блеск и красоту. Большинство ювелиров предлагают не только очистку позолоченных украшений, таких, например, как цепочки под золото , но и восстановление покрытия.

Даже старые изделия будут выглядеть как новые, если их регулярно очищать. Несмотря на относительно низкую цену, позолоченные цепочки и другие украшения могут стать одними из любимых ваших аксессуаров. Вряд ли кто-то на глаз сможет определить, является ли изделие позолоченным. Сегодня цепочки под золото ровно как и с золотые цепи, можно носить с любыми кулонами, драгоценными или полудрагоценными камнями. Ювелирная отрасль развивается быстрыми темпами, рынок заполонили изделия, изготовленные из инновационных материалов, идет тенденция удешевления продукции, а соответственно, увеличения спроса на нее. Здесь уже больше играет роль уникальный дизайн ювелирных изделий, нежели их объективная ценность.

позолоченная цепьПозолоченные изделия бывают разнообразных конструкций, которые отвечают широким взглядам на украшения, и люди с большой охотой их покупают, чтобы разнообразить свою коллекцию. Помимо этого, вы можете использовать дизайнерские аксессуары в качестве достойного подарка для своих друзей и родственников на дни рождения, юбилеи, свадьбы и многое другое. Зачастую позолоченные цепочки и сережки являются гораздо более доступными и долговечными, чем чисто золотые украшения. Что касается ухода за ювелирными изделиями, изготовленными путем гальванизации золота, то он практически аналогичен уходу за традиционными украшениями: в домашних условиях их можно мыть в теплой воде с небольшим количеством мягкого мыла. Перед тем, как положить их на хранение, тщательно высушите.

  

статьи по теме

0 комментариев