ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Черные серьги – выбор элегантных и смелых!

Черные серьги – выбор элегантных и смелых!

2 комментария
20 мая 2015 | Автор: Сергей


Вы любите выделяться, цените элегантность и лаконичность при выборе аксессуаров? Тогда отличный выбор для вас – черные серьги! Сегодня ювелирные компании предлагают ценительницам элегантной простоты множество вариантов сережек с черными камнями.

Такие серьги вы сможете надеть куда угодно: они будут хороши как для повседневной носки, так и для торжественного выхода, например, в театр или ресторан (для этого случая лучше выбрать длинные черные серьги). Если вы светлокожая блондинка, серьги с черными камнями подчеркнут молочную белизну вашей кожи и солнечный цвет волос. Если же вы знойная брюнетка – благородный блеск черных камней или черного металла будет перекликаться с цветом ваших волос и глаз.

Серьги с черным жемчугом

Серьги с черным жемчугомНаиболее популярный и очень аристократичный вариант – серьги с черным жемчугом. Это вид жемчуга считается наиболее ценным, его добывают возле острова Таити. Черный жемчуг может иметь любую форму и отливать разными оттенками – стальным, розовым, зеленым, золотом. Черный жемчуг очень изысканный, его высоко ценят аристократы. Кроме того, черный жемчуг обладает рядом ценных свойств. Считается, что он станет помощником в непростом деле принятия верных решений. Черный жемчуг очень рекомендуют носить деловым людям, считая, что он помогает в получении прибыли. Женщине черный жемчуг поможет найти новую любовь в случае разрыва.

Надо отметить, что черный жемчуг – довольно дорогой камень, поэтому все чаще в ювелирных изделиях его заменяют искусственно выращенным. Считается, что он почти не уступает натуральному по своим свойствам.черный жемчуг

Если вы решили приобрести серьги с черным жемчугом, рекомендуем обратить внимание на оправы из светлых металлов – это может быть платина, белое золото или серебро. Они особенно эффектно подчеркнут загадочный холодноватой блеск черной жемчужины.

Серьги с черными бриллиантами

Если вы хотите удивить свою даму необычным подарком, преподнесите ей серьги с черными бриллиантами. Раньше черный бриллиант совсем не ценился, его считали некачественным. Но сейчас все более популярны украшения с черными бриллиантами, хотя и стоит он по-прежнему дешевле, чем белый. Чтобы раскрыть загадочный блеск этого камня, нужно виртуозное мастерство ювелира. Часто в серьгах используют и черные и белые бриллианты, такое сочетание считается особенно изысканным.

Выберите для сережек с черным бриллиантом оправу из платины или белого золота, классическое сочетание белого и черного и благородный блеск металла и камней сделают изысканным даже самый простой наряд.черные алмаз в породе

При покупке советуем посмотреть сертификат, подтверждающий подлинность камня, так как черные бриллианты часто бывают искусственными. В этом случае лучше остановить свой выбор на серьгах с черными фианитами. Эти полудрагоценные камни блестят не хуже бриллиантов, а вот отличить их друг от друга сможет только профессионал. Черные фианиты хороши в оправе как из белых металлов (серебро, белое золото), так и могут быть оправлены в классическое желтое золото. Серьги с черными фианитами больше подойдут на подарок молодой девушке, поскольку традиционно считается, что бриллианты – это камни для зрелых женщин.

Серьги с черным агатом

серьги с черным агатомДля любительниц притягивать взгляды советуем обратить внимание на серьги с черным агатом. Этот полудрагоценный камень очень популярен в ювелирном деле, но чаще встречаются другие его цвета. Агату приписывают чудотворные свойства, считают, что он помогает от головных болей, депрессии, при ревматизме и ушибах, сердечных болезнях и бессоннице. Черный агат добывают в США и Бразилии, он очень редок, поэтому стоимость его достаточно высока. Для сережек с черным агатом лучше всего подойдет оправа из серебра. Кроме того, черный агат – один из немногих черных камней, который может быть оформлен не только в классическом стиле. Его оправа может быть, например, в стиле этно – из кожи.агат в породе

Для креативных девушек отлично подойдут серьги из черного золота – инновационного и очень дорогого материала. Черное золото получают путем добавления в классическое желтое золото сплавов хрома и кобальта и окисления или при помощи специальных покрытий. Из-за сложности технологии получения цена на черное золото намного выше, чем на классическое желтое. Украшения из черного золота обычно отличаются лаконичной формой и подчеркнутой элегантностью, особенно эффектно черное золото смотрится в сочетании с бриллиантами.

статьи по теме

2 комментария

  • Михаил

    Добавьте немного черного или бронзы. Эти тона менее женственные и более грубые, но все же если вы выбираете эти цвета, то можете использовать более массивные украшения. Вы даже можете надеть кожаные браслеты и более массивную черную обувь на каблуке или ботинки для более интересного вида. Такое сочетание создаст смелый образ.

    20 мая 2015 в 10:43 | Ответить
  • Федя

    Носите цвета с черным и белым. Если вы носите черный и белый цветочный верх, то вы можете украсить наряд ярко-синим ожерельем среднего размера из бисера и симпатичными голубыми серьгами.

    20 мая 2015 в 10:43 | Ответить
Реклама