ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Что такое пусеты

Что такое пусеты

Комментариев нет
18 Ноя 2014 | Автор: Сергей


Серьга является украшением, которое носят в ухе. Как правило, сережки изготавливаются из металла, но возможны и другие варианты, например биопластик. Данное украшение носят люди обоих полов, отчасти его можно рассматривать как средство самовыражения. Варианты исполнения сережек, как и механизм их крепления к уху – различен.

пусетыНекоторые люди задаются вопросом, что такое пусеты ? Отвечаем, это ничто иное, как серьги-гвоздики. Основная их характеристика – прикрепление их к уху без видимых деталей. Помимо декоративной части, пусеты имеют штырь, который продевается сквозь дырку в мочке уха и фиксируется с обратной стороны. Иногда на штыре имеется резьба, на которую накручивается винт, что позволяет лучше фиксировать украшение. Данное крепление будет характерным для дорогих сережек с бриллиантами, чтобы предотвратить их случайную потерю. Вот что такое пусеты. Наиболее популярными являются ниже представленные виды:

Серьги-обручи бывают круглой или полукруглой конструкции,  они очень похожи на кольца. Их часто изготавливают из металлических трубок, с тонкой проволокой, которая проходит сквозь отверстие в мочке. В модели, в которой обруч обрезан в полукруг, как правило, используется то же крепление, что и в сережках-гвоздиках.

Свисающие сережки заканчиваются ниже мочки уха и бывают различной длины: от двух сантиметров до плеч. Как правило, к уху крепятся с помощью крючка. Хорошо смотрятся с заколотыми длинными волосами или короткой стрижкой.

Одним из модных на сегодня вариантов сережек-пусет являются магнитные серьги. Обладая терапевтическим эффектом, они будут хорошим подарком, как для себя любимого, так и для близких людей. Они великолепно подходят и женщинам, и мужчинам, нужно всего лишь определиться в их дизайне. Если вы покупаете их человеку, который предпочитается более сдержанный стиль, выберите небольшие и элегантные конструкции нейтральных тонов. Если адресат подарка – человек яркий и смелый, можно остановиться на  выразительных и вычурных экземплярах. Преимущество данных сережек по отношению к обыкновенным ювелирным изделиям заключается в том, что магниты, встроенные в модель улучшают циркуляцию крови, снижают головную боль и артериальное давление.

пусеты с жемчугомЕще одним популярным видом сережек пусет являются бриллиантовые «шпильки». Все бриллиантовые сережки варьируются по цене относительно веса драгоценного камня и чистоты драгоценного металла. Бриллиантовые серьги ценовой линейки от 100 до 150 $ являются отправной точкой. Далее следует градация от 150 до 200 $. Большинство из них выполнены в желтом или белом золоте 585 пробы с простым небольшим камнем. Цены от 200 до 300 $ гарантируют улучшение качества. Этот выбор также включает в себя бриллианты в платине и дополнительные драгоценные камни. С ценовой группы от 400 до 500 $ начинаются серьги с общей массой в 1 карат. Серьги с крупными бриллиантами (от 5 карат) будут стоить от 2000 долларов США. Здесь так же в качестве базового металла в конструкции выступает платина.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама