ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » Детские серьги из золота

Детские серьги из золота

Комментариев нет
06 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Сегодня детские серьги из золота можно купить практически в любом ювелирном магазине. Золото всегда было стандартным выбором для любого типа ювелирных украшений и многие родители хотят, чтобы первая пара сережек стала семейной реликвией. Серьги для детей имеют широкий вариант стилей, нужно также удостовериться в том, что они не имеют никаких выступающих частей, которые могут в чем-то застрять.

детские серьги золотоНе стоит делать ставку на сложный дизайн, сережки для ребенка должны быть простыми. Стоимость детских золотых сережек обычно начинается примерно с 35 $. На эти деньги можно купить простые золотые гвоздики 585 пробы. Можно, конечно, остановиться и на гвоздиках с бриллиантами, но их цена значительно выше.

Большинство ювелирных изделий для детей выпускается в белом, желтом золоте или хирургической стали, которая является гипоаллергенной. При принятии решения, сколько вы хотите потратить на детские серьги из золота, всегда нужно иметь ввиду объективную возможность их потери.

Если вы беспокоитесь об аллергической реакции на металл, специалисты настоятельно рекомендуют покупать золото самой высокой пробы. Более высокие концентрации золота означают уменьшение количества легирующих его металлов, но при этом и цена на изделие будет выше. Некоторые ювелирные бренды будут следовать стандартному правилу в Европе — не более 0,05% никеля. Также не стоит упускать сережки из серебра, хотя и здесь не исключено присутствие никеля. Перед тем, как приобретать сережки для вашего малыша нужно уточнить, какие металлы в них присутствуют. Не полагайтесь только на надпись «сережки для детей»!

Младенческие сережки так же можно найти в большом ассортименте различных форм, цветов и стилей. Особенно популярной является форма цветка, в центре которого размещается кристалл кубического циркония. Конструкция доступна как в белом, так и в желтом золоте. Вариациями на цветочную тему являются жемчужные гвоздики. Другой милый дизайн – золотые мини – бабочки, покрытые цветной эмалью. В детских украшениях приемлемыми считаются и другие драгоценные камни. Вместе с сережками в комплекте зачастую можно увидеть детские браслеты, которые соответствуют крошечному запястью младенца.

серьги детские золотоПростые серьги для детей можно купить в специализированных магазинах, в которых продаются элементы одежды для ребенка. Большинство учреждений, которые осуществляют прокалывание ушей детям, предлагают к продаже простенькие украшения. Как уже отмечалось, в последние годы невероятно популярными становятся детские серьги с бриллиантами, которые носят и уже повзрослевшие девушки и юноши.

Стоимость простых золотых сережек с бриллиантами начинается от 50 $, может доходить до нескольких тысяч долларов. Именно поэтому многие родители позволяют их надевать детям только по особым случаям. Когда ребенок немного подрастет, позвольте ему самому выбрать украшение и научить заботиться о нем. Подарите ему ювелирную шкатулку и начинайте собирать драгоценную коллекцию.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама